Метро «Черкизовская», Щелковское шоссе, д.3 , торговый комплекс «Город Хобби», второй этаж, павильон 227
 x 
Корзина
пуста


Новости из мира Аниме

Новости аниме - что ждет нас на экранах в скором будущем?

Наконец-то свершилось долгожданное событие! Был экранизирован мультсериал манги «Recorder to Randoseru», рассказывающий про жизнь Атсуши Миягавы и его сестры Атсуми. Он начнет покорять телевизионные экраны почти сразу после наступления нового 2013 года. Новинки ожидают также поклонников спорта. Второй сезон "Принца тенниса" тоже появится в самое ближайшее время, но над ним работает уже совсем другая команда людей, и что из всего этого получится, пока что непонятно.
Достаточно популярная манга «Обычные дни школьников» (Daily Lives of High School Boys) тоже появится на телеэкранах. Случится это событие, по сообщению студии Sunrise, работающей над созданием манги, ближе к 10-му января, а режиссером этого сериала стал сам Такамацу Синдзи, принимавший участие в съемках «Гинтаму».
Ожидается продолжение и другого сериала, рассказывающего о школьной повседневной жизни, - «Амагами СС». Второй сезон тоже ожидается в новом году, в январе месяце.

Амагами СС• Адаптированая версия романа «Другая», тоже должна появится в кинопрокате в начале следующего года. Создатели сериала обещают, что он будет интересным и пугающим одновременно. Как и одноименный роман, завоевавший достаточно высокую популярность, и ставший основой для создания данного сериала. В съемках будет участвовать режиссер Мидзусима Цутому, подписавший контракт со студией "P.A. Works", снимающей сериал.
• В январе также увидит свет второй сезон «Аквариона». Над его созданием будет трудиться создатель оригинала Кавамори Сёдзи, сотрудничающий со студией "Satelight".

Аквариона

Со слов режиссёра стало известно, что события сериала будут происходить на 12 тысяч лет позднее тех, которые имели место в прошлой части манги. Поклонники "Аквариона" с нетерпением ожидают выхода второй части сериала. Среди новинок в аниме просматривается и «Стрелок с чёрной скалы» режиссёра Ёсиока Синобу. Этот фильм станет продолжением истории о том, как две школьные подруги попали в параллельный мир. Первая часть этой истории вышла на киноэкраны ещё в 2010 году.