Метро «Черкизовская», Щелковское шоссе, д.3 , торговый комплекс «Город Хобби», второй этаж, павильон 227
 x 
Корзина
пуста


Новый год с аниме

Чем новый год порадует сердце анимешника?

Наступающий новый год порадует нас новым сериалом под названием «Храбрый», повествующем о жизни и похождениях 10 воинов во времена Сенгоку. До сих пор еще не решено, какая студия займется выпуском сериала, и кто будет его снимать. Однако премьера уже назначена на январь месяц.

Очередная новинка грядущего года будет являться еще и дебютом режиссера Цуда Наокацу, ему дали возможность адаптировать мангу «Inu x Boku SS», которая повествует о нелегкой жизни наследницы дома Шикарин. Также будет экранизирована довольно популярная комедийная манга под названием «Убей меня, детка, пожалуйста». На сегодняшний день она насчитывает уже три тома. Ямакава Ёсики будет заниматься ее постановкой, и есть предпосылки к тому, что аниме будет иметь такую же популярность и востребованность как манга.

В жанре фантастики телезрителей собираются порадовать новым аниме Сато Тацуо, он начал адаптировать ранобэ «Moretsu Space Pirates». Эта история рассказывает о самой обыкновенной школьнице Марике,  благодаря необыкновенным поворотам судьбы ставшей предводителем пиратов из космоса. История более чем необыкновенная и способна захватить зрителей с первых кадров фильма. Самое начало нового года будет весьма насыщенным и интересным.

Все выше перечисленные киноновинки - это только маленькая часть. Но даже этой небольшой части достаточно, чтобы понять, что в начале года нам будет что посмотреть. И это вселяет уверенность в том, что в течение всего остального года нам тоже не придется скучать. И весь год будет насыщен интересными кинопремьерами.