Метро «Черкизовская», Щелковское шоссе, д.3 , торговый комплекс «Город Хобби», второй этаж, павильон 227
 x 
Корзина
пуста


Аниме – своими руками

Все в этом мире зависит от человеческой фантазии, сообразительности. Есть тысячи возможностей для создания героя японской субкультуры.
Японцы придумывают все больше способов развлечь публику с помощью своих традиционных культурных особенностей. Аниме также входит в их число. Разные виды японской мультипликации, так же, как, например, гитарные струны, сделаны с учетом характера каждого человека. Как известно, струны у гитары, не считая первую и последнюю, настроены под 4 основные черты человеческого характера, они и определяют, какую мелодию он будет любить больше. Такая же ситуация и с аниме.

Разнообразие японского творчества позволяет подобрать свой собственный аниме стиль.

Большинство запросов в поиске такие, как:

Как нарисовать аниме девушек?

Как создать аниме? - довольно популярны, но зачем копировать, если можно создать что-то свое? Безусловно, основы необходимо изучить, но, не используя собственное воображение, трудно добиться успеха и признания.

Создание мягких игрушек

02-small

Машины из аниме фильмов

Машины из аниме фильмовМашины из аниме фильмов

 

Аниме мода

 

Аниме мода
Аниме вдохновляет многих, в том числе и японских дизайнеров. Бутики модной дизайнерской одежды сосредоточены в Акихабаре.

Аниме мода
Дизайнер Аска Ямамото создает коллекции, посвященные аниме «Евангелион». Дизайн одежды основан на цвете волос персонажей, глазах, форме Евы и многом другом. Большая часть одежды из коллекции предназначена для мужской моды.

Дизайнер У. Екояма создает коллекции школьной формы в «Harajuku Tokio». Любой может создать свою форму, свой уникальный стиль. Японские школьницы придают форме большое значение, иногда она помогает им стать более заметными и популярными.

школьная форма в Harajuku Tokio

Дизайнер Казуки Котаке сам рисует и создает одежду, основанную на аниме мотивах.

Дизайнер Микио Сакабе воплощает в форме одежды роботов. Он также считает, что европейцы не воспринимают аниме как искусство, и это мешает им понять японскую культуру. Япония имеет множество своих характерных персонажей, в том числе и аниме персонажей, все они могут быть представлены на «Akihabara fashion week»