Метро «Черкизовская», Щелковское шоссе, д.3 , торговый комплекс «Город Хобби», второй этаж, павильон 227
 x 
Корзина
пуста


Московская выставка аниме-фигурок

Московская выставка аниме фигурок «Большая полка»

Внимание! Внимание!!! с 13-го по 14-е октября 2012 года в Москве откроет свои двери удивительный мир АНИМЕ в Японском доме!!! Мероприятие, о котором будут долго говорить! Такого еще не было в России! В Москве пройдет первая выставка аниме фигурок, которая соберет тысячи людей! Выставка получила название "Большая полка" - и на ней Вы сможете лицезреть более 400 различных уникальных аниме фигурок из Японии. Выставка будет проводится в бизнес-центре "Японский дом", - скучно не будет! Вас ожидает увлекательное путешествие, экскурсии по выставке, презентации и розыгрыши призов.

Данную выставку организовали Секирин В.В. и Чепаева К.В. при помощи "Бизнес-Центра "Японский дом", портала «MyAnimeShelf.com» (Anime Stuff Community),  Сообщества коллекционеров «Мои Фигурки», Аниме магазина «Дворец Аниме», Фестиваля японской современной культуры – J-FEST.

99544

Вас интересует Аниме культура? Хотите познакомиться с оригинальным видом коллекционирования Аниме фигурок? Может быть Вы просто хотите посмотреть уникальные фигурки из Японии и своими глазами увидеть редкие экземпляры Аниме фигурок? На выставке "Большая полка" Вы не только сможете увидеть чудо аниме-исскуства, но и научиться отличать оригиналы  фигурок от подделок. На выставке Вас также ждет море призов, которые Вы сможете выиграть, приняв участие в розыгрыше. "Большая полка" открывает для Вас свои двери! Добро пожаловать! Первая московская аниме выставка - такое нельзя пропустить!

В рамках «Большой полки» Вы сможете увидеть различные презентации, в которых будут рассказывать о различных Аниме фигурках и их отличиях, узнаете множество нового из мира Аниме, Вы получите полную информацию о всех компаниях, которые выпускают эти фигурки, сможете самостоятельно отличать подделки (бутлеги) от настоящих оригинальных аниме фигурок.

На выставке Вас встретят: Completed Models (неподвижные фигурки), Action Figures (подвижные фигурки на шарнирах), Nendoroids и Nendoroid Petits (подвижные и неподвижные небольшие фигурки от Good Smile Company), Game Prize (бюджетные фигурки, производимые для японских игровых автоматов), Official и Unofficial Garage Kits (официальные и неофициальные Гараж-Киты (сборные модели фигурок)), а также Trading Figures (маленькие недорогие фигурки).  

Вы сможете увидеть аниме фигурки следующих производителей:

производители аниме фигурок

Что же касается самих фигурок, которые будут представлены на выставке «Большая Полка»? Мы немного приоткроем завесу тайны… Впечатляющие фигурки по аниме «Black Rock Shooter» (рус. «Стрелок с Чёрной Скалы») от компании Good Smile Company.

аниме фигурки

аниме фигурки

аниме фигурки

аниме фигурки

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка

аниме фигурки выставка