Без руля и без ветрил

(фото отсюда)

Россия должна в самые сжатые сроки выстроить политику по отношению к Донбассу, если не хочет его потерять. Отсутствие политики или действий по отношению к этому региону приведет к серьезным последствиям. Самая главная проблема – это неопределенность. Помимо всей блокады, тяжести и жутких условий, народ готов стоять и держаться, но когда нет ориентира, всё рушится…  — говорит г-н Копатько, и правильно говорит, но не по адресу,

ибо все «самые сжатые сроки» давно вышли, и трагедия Донбасса, — та самая неопределенность, о которой он ведет речь, — есть всего лишь частное отражение общей неопределенности состояния Российской Федерации. Нельзя требовать ни внятных ориентиров, ни какой угодно осмысленно позитивной политики в отношении чего угодно от того, кто, сам не имея ориентиров, не способен выстроить хоть сколько-то осмысленно позитивную политику ни вне, ни внутри своих границ…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.