Китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

(фото отсюда)

С момента захвата вашингтонским режимом, в лице своего канадского сателлита, дочери генерального директора компании HUAWEI, Жень Чженфея, власти Поднебесной задержали уже пятерых канадских граждан, как следствие, госпожу Мэн Ваньчжоу отпустили под залог. Президент США заявил, что готов вмешаться в это дело если это будет выгодно для США, то есть, если Пекин пойдёт на уступки в экономической войне с американским режимом. Китайцы ответили ассиметрично, впервые в современной истории отправив на эшафот канадского гражданина—так что теперь Штатам, похоже, снова придется заткнуться. 

Возможно, в американо-китайской истории с захватом заложников всё бы улеглось, поскольку жёсткий ответ Пекина, вполне в духе демократии «Дикого запада» хорошо понятен Белому дому, но тут перестарались польские холопы. Варшава, желая угодить вашингтонскому обкому, задержала по подозрению в шпионаже сотрудника польского отделения компании Huaway Ван Вэйцзина. Кроме того, варшавский «унтер» заговорил о возможном полном запрете работы китайской компании в Польше.

Это они сделали зря, поскольку китайские товарищи осваивают правила либеральной демократии даже лучше поляков. Больше всех пожалел о рвении польских шляхтичей гражданин Канады Роберт Шелленберг, который был в 2014 году задержан за контрабанду наркотиков китайскими властями, а в 2018 году приговорён к 15 года тюремного заключения.

Возможно, если бы не рвение польских панов, этот однофамилец руководителя фашистской внешней разведки (СД) просидел бы спокойно все 15 лет и вернулся бы на родину. Но рвение польских холопов Белого дома привело его на плаху.

Китайские власти решили, что это уж слишком, если даже сторожевые псы Запада будут на них бросаться и грозить разгромом корпорациям Поднебесной, и для профилактики приговорили несчастного Шелленберга к смертной казни.

Конечно, действия КНР хорошими не назовёшь. Излишняя жестокость не вызывает поддержки. Но вся эта западная банда за последнее время привыкла к тому, что им почти никто не отвечает той же монетой. Однако опыт борьбы с западной агрессией у Пекина есть, как есть и понимание у китайского руководства, с кем оно имеет дело.

Запад собственно уже и так прогнулся под Китай и прогнётся ещё. Вспомним хотя бы историю площади Тяньаньмэнь – раздавила же Поднебесная империя, организованную Западом оранжевую революцию. И что, кто-то после этого, прекратил с КНР экономическое взаимодействие?

Ну а теперь к нашим баранам. Наконец- то и мы ответили американцам за аресты, похищения и задержания российских граждан по всему миру. Неделю назад в Москве был арестован американский разведчик и агент влияния Пол Уилан, гражданин США, Великобритании, Канады, Ирландии и Монголии. Отчасти, даже досадно, что господин Уилан задержан за шпионаж, это получается как с нашими театральными режиссерами вроде Серебренникова, их арестовывают за воровство, а не за, скажем, растление зрителей своими педерастическими опусами. То же и с Полом Уиланом: нет бы, посадить его за лоббирование американских интересов, реализованное им при подборе его рекрутинговой компании «Kelly Services» кадров в российские государственные корпорации. Кто его знает, кого он там наподбирал. Ведь нашу Марию Бутину просто обвинили в лоббировании российских интересов в США и арестовали ничтоже сумняшеся.

Если исповедовать такой подход, тогда Януковичу на майдане в 2014 году надо было арестовать Викторию Нуланд, Джеффри Пайетта, ныне покойного Джона Маккейна и Кристофера Мёрфи, а так же целую толпу европейских депутатов. А нам, соответственно, отловить и посадить всех работников западных фондов, когда-либо встречавшихся с российскими депутатами, чиновниками или работниками муниципалитетов. Скорее всего, в «Матросскую тишину» и в «Кресты» они просто не поместятся.

Только за 2017 год вашингтонский режим захватил по всему миру не менее 10 известных граждан Российской Федерации (это только случаи попавшие в прессу). И всё это мы «проглотили». А вот Китай ответил жёстко и сразу. И вот вам результат: Мэнь Ваньчжоу отпущена, хоть и под залог, Трамп торгуется из-за неё, а Мария Бутина и ещё десятки если не тысячи граждан России сидят в тюрьмах США.

Вообще, в наших СМИ (по сути, до сих пор либеральных) наблюдается интересная тенденция: заламывая руки, телеведущие и экспертные сообщества утверждают то, что с демократией на Западе, что-то случилось, было-то всё хорошо, а теперь они там вдруг стали не демократичны, предают свои принципы, перестали уважать права человека. А когда собственно они их уважали-то, эти пресловутые и никем не виданные права?

Если кто не заметил, то во время Второй Мировой Войны, ряд расистских режимов не ограничивался Германией, Италией, Испанией, Румынией, Венгрией (опять же всё европейские страны) и Японией, была и ещё одна нацистская страна – это США. Ведь в то время когда в Рейхе евреям запрещался вход в немецкие кафе и рестораны, в США неграм запрещалось заходить в заведения для белых. Возможно, кто-то считает, что нарушения прав евреев более существенное преступление, чем нарушение прав африканцев, однако подобное мнение вызывает определенные сомнения.

Ну, что ж, может быт Запад раньше был более демократичен и просто испортился в начале двадцатого века? Может быть, в эпоху Возрождения и в период великих географических открытий был подлинный расцвет западной демократии? Вот, Васко Да Гама, португальский, с позволения сказать путешественник, приплыл сначала в Африку и стал там пиратствовать, затем напал на Индийский город Каликут, расстрелял его из орудий, захватил товары и рабов, в 1510 году «первооткрыватель» напал на Гоа и перебил в нём всех жителей. Потом продолжив свои географические изыскания, он уничтожил индонезийский город Малакку. Испанские же географы и первооткрыватели так открыли Америку, что умудрились истребить древнюю цивилизацию ацтеков. Позднее в 17-18 веках, европейцы превратили всю Африку в сплошную работорговую факторию и вывезли десятки миллионов несчастных в Америку, как скот, разрушая семьи, продавая отдельно детей, матерей и отцов.

Наиболее любимые нашими либералами борцы с испанской инквизицией голландцы, отправились заниматься первооткрывательством в Индонезию. Эти, с позволения сказать цивилизаторы поголовно уничтожили населения островов: Банда, Лонтор, Серам, Амгон, Рун. Вот интересно если бы кто-нибудь так же открыл Голландию и уничтожил население Амстердама, что бы по этому поводу написали европейские историки? Чем собственно эти голландские ребята отличаются от Адольфа Алозьевича?

Абсолютно во всех британских французских, голландских, испанских, и португальских колониях процветало рабство, фактически колонизируемые страны были превращены в концлагеря, в которых были уничтожены или превращены в рабов десятки миллионов человек. В общем, европейцу Гитлеру было у кого перенимать опыт.

Ну, может быть позже Запад стал демократичнее, может быть в 19 веке, расцвели свобода, равенство и братство? Если государственное лоббирование торговли наркотиками считать демократией, то её расцветом как раз и следует признать опиумные войны середины 19 века, в процессе которых Великобритания и Франция силой оружия заставили китайские власти развернуть торговлю наркотиками среди населения империи Цин. По всей видимости, Роберт Шелленберг, занимавшийся в Китае наркоторговлей, думал, что на дворе 19 век, но жестоко ошибся и вот теперь благодаря нападкам Запада на компанию Huaway, на похищение дочери её владельца, а особенно из-за прогиба польских лакеев, он в этом убедится.

Можно себе представить, чтобы говорили на Западе про русских, если бы царское правительство покупало бы детские и женские скальпы, снятые с чеченцев и дагестанцев, продавало бы населению Кавказа одеяла заражённые оспой и посадило бы среднюю Азию и Прибалтику на иглу. А ведь всё это европейцы делали на протяжении многих сотен лет с покорёнными ими несчастными народами. Апогеем достижений западной демократии, является тотальный геноцид десятков миллионов индейцев.

Так когда же был самый большой расцвет демократии, то ли в то время когда правительство США снабжало краснокожих огненной водой, или когда Великобритания и Германия посадили на иглу пол Китая, или когда Гитлер жёг евреев в печках?

С чего же нам собственно брать пример, стараясь стать демократами, со скупки скальпов или с Освенцима, с Хиросимы или с уничтожения миллионов вьетнамцев «оранжем», с убийства Каддафи или разгрома Югославии?

Давайте поучимся демократии на всю катушку. Арест одного американского шпиона в Москве это неплохо, но явно не адекватно. Во-первых, агентов продвигающих интересы Запада куда больше—в том числе и в органах власти РФ, во-вторых, мы видим, что после ареста пятерых канадцев в Китае судьба госпожи Мен тут же стала куда как легче, а значит надо продолжать. В- третьих, в Америке сидит 40 наших соотечественников похищенных вашингтонским режимом.

Ну и самое главное, а где наш трибунал по бывшей Югославии, Где трибунал по Ливии, где трибунал по Ираку? Ведь убиты миллионы людей. Почему Россия, Китай, Югославия, Ливия, Иран, Ирак, Вьетнам, Сирия, Афганистан, не создадут свой международный трибунал? Почему не находятся в розыске Хилари Клинтон и Мадлен Олбрайт, Барак Обама и Джордж Буш младший? Почему наш спецназ не вывез отдыхающих на китайских курортах американских и французских лётчиков бомбивших Белград? Мы субъект или объект? Почему нами не введены санкции против фашистских режимов в Прибалтике и почему мы не арестовываем западных бизнесменов, нарушающих этот санкционный режим? Мы что не понимаем, с какими монстрами имеем дело или наша военная мощь нам нужна только для парадов и телепередач?

Если мы арестуем десяток американских лоббистов в России, то в это же время в мире укрепится десяток антиамериканских режимов, а внутри самого Запада поднимет голову десяток Рон Полов и Марин Ле Пен.

P.S. То, что мы не арестовали ещё пяток американских агентов влияния, помимо Пола Уилана, привело к тому, что американцы схватили нашего соотечественника Леонида Тейфа и его жену Татьяну. Вывод прост: на одном арестованном американском агенте, останавливаться нельзя. Полумеры это всегда плохо, они ведут только к эскалации конфликта.

P.S. Вот только хотят ли на самом деле российские власти выручать своих граждан, а также бороться за справедливость и утирать нос обнаглевшей Америке? Без излишней жестокости,  но смело и принципиально?  Похоже, что это никак не является их целью (ред.НарЖур).

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.