КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?

фото отсюда

Сам себе устроил тест, который не прошел, чему был удивлен и чем был изрядно удручен :

Назовите 5 фамилий депутатов Думы своей региональной столицы.
Назовите 5 фамилий депутатов Думы своего региона.
Назовите 5 фамилий членов Общественной палаты вашего города.
Назовите 5 фамилий членов Общественной палаты вашего региона.
Назовите 5 фамилий депутатов ГД РФ.
Назовите 5 фамилий членов СФ РФ.
Назовите 5 фамилий министров РФ.

Блин, вы кроме Путина хоть кого то знаете ? А ведь вся эта шобла неизвестных нам людей ежегодно сжирает десятки бюджетных миллиардов на свое содержание. Дербанят сам бюджет, вытаскивая из страны, как запойные алкаши всё, включая старые занавески и при этом требуют почитания и уважения.

Это уже даже не консерватория, в которой надо что-то менять, это здание Большого театра с остатками фасада и перекрытий, забитое бомжами, жуликами и проходимцами, называющих себя труппой и пытающихся поставить то ли балет, то ли оперу, но с неизменным результатом — пьянкой, дебошем и выносом из здания всего более-менее ценного.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.