Национализация, научный подход, планирование и системность!

Путин признал, что рынок металлического лома в России представляет серьезную проблему. По его словам, он оценивается около 1 трлн рублей в год, при этом госпредприятия формируют лишь 10% металлических отходов, остальные 90% приходятся на частный бизнес. https://news.rambler.ru/politics/41680423/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Что это значит? Что сегодня в России – полный бардак. Система работает в интересах криминалитета, а не народа России. Это проблема повальной бессистемности в органах власти и полной её импотенции в вопросах приоритетов государства.

Программа Сулакшина вернёт эти приоритеты. Будет национализация важнейших отраслей. Будет плановая экономика и научный подход.

Программа Сулакшина вернет истинные приоритеты -плановую экономику и научный подход, национализирует важнейшие отрасли.

Программа Сулакшина — это просчитанный научным путем путо к успешности и счастью нашей страны, всех и каждого с отдельности.

Сегодняшняя модель страны неэффективна и неудачна. Она деградирует в каждой сфере ее жизни — финансах, в отношениях собственности, производстве, потреблении и распределении, административно-государственном и территориальном устройстве, образовании, армии, культуре, науке, экологии и здравоохранении, внутренней и внешней политике.

Что выведет Россию из этого кризиса? Новая Конституция, новая идеология, новое сознание — массовое и экспертное, новая система образования. Россия должна стать суверенной страной, чтобы нас и наших детей защищали наш президент, наше правительство, наш парламент и наша армия.

Должен быть реорганизован ЦБ, сегодня он принимает решения независимо от всех остальных органов власти, доля собственности должна быть 50-60%, а не 10-20, как на сегодняшний день и прибыль должна поступать в бюджет — на науку, армию , медицину и т,д, а не за рубеж.    http://kolokolrussia.ru/politika/stepan-sulakshin-liberalnaya-model-rossii-nesovmestima-s-ee-suverenitetom

Частный капитал нужен, он инициативе и динамичен, но его интерес надо согласовывать и интересами общества и государства. Программа Сулакшина прозрачна и открыта, она позволяет говорить, что нравственные решения и интересах всех – возможны https://newsland.com/user/4297788347/content/sulakshin-rossii-nuzhna-natsionalizatsiia/5636898 !

Нужно не просто признавать разложение государства, а делать всё, чтобы вернуть его на путь успешности и общественного контроля!

Ольга Крупина, Союз народной журналистики, Команда поддержки Программы Сулакшина

PS: Программа Сулакшина будет представлена общественности 1 марта в 10 ч МСК на канале Центр Сулакшина

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАНЕ! — Программа Сулакшина — 1 марта

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.