Не прошло и полгода…

МИД Российской Федерации уличил США в открытых призывах ВС Венесуэлы к мятежу, прямо и открыто, устами своего спикера: «по ее мнению, в Белом доме не скрывают, что предпочитают силовой вариант развития событий в Венесуэле«, — и с этим не поспоришь, ибо так оно и есть: именно склоняют, именно открыто и даже не думают скрывать. Но…

Как видим, м-р Болтон открыто призвал ВС Венесуэлы к мятежу еще 2 февраля, повторив этот призыв на следующий день, — и только сегодня, 14 февраля, МИД Российской Федерации его уличил. То есть, одно из двух:

либо в ведомстве г-на Лаврова узнали о наглой выходке м-ра Болтона только сейчас, почти две недели спустя, — и в этом случае профессионализм зашкаливает,

либо, узнав сразу, почти две недели размышляли, что бы его слова могли означать, формируя мнение, — и при таком варианте скорость реакции потрясает.

Так, безусловно, победятЪ.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.