Нежелательные организации в РФ. ЕДИНАЯ РОССИЯ — партия президента и «народной любви»…

Два Гаврила — это сила. Три Гаврилы — это мощь!

Вот у меня в руках манифест партии «Единая Россия» от 2002 года. Я эту бумажку хорошо помню. Ее во все почтовые ящики в свое время совали. На улицах людям раздавали. Пропагандисты данный докУмент цитировали. Именно докУмент.. Потому что к документам эта писулька никакого отношения не имеет.

Ну, давайте пробежимся по основным тезисам:

— в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электричество в два раза меньше, чем сейчас;

— в 2005-ом каждый россиянин начнет получать свою долю от использования природных богатств;

— в 2006-м у каждого будет работа по профессии;

— в 2008-ом – каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, вне зависимости от уровня дохода гражданина;

— к 2010-му построим транспортную магистраль из Санкт-Ленинграда через Анадырь в Токио и Владивосток.. а оттуда в Брест;

— к 2017-му наша страна станет лидером мировой экономики; Что из этого сбылось, господа? Хоть один пункт мне назовите? Да, хрен с ним – пол пункта. Ничего. Ноль. Я вот сейчас к вам, господа соотечественники, хочу обратиться: о какой стабильности вы постоянно бредите? По-моему, стабильность у нас только в одном – наши элиты нам стабильно врут.. с 2002 года.

Это «Реальная журналистика», подробности дальше. Поехали!

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.