Но любому негативу есть в Кремле альтернативы

Интересно, и комментарий тоже интересный, — но лично меня привели в полный восторг не столько тезисы г-на Калашникова (он, в конце концов, сказал известные истины), скольку уханье и завывания публики. Я, разумеется, знал, что все очень, очень запущено, но, честно скажу, не думал, что до такой степени.

Впрочем, у публики есть основания и ухать, и завывать. Все совсем не так плохо, как уверяет г-н Калашников, и пусть даже негатив, изложенный им, объективен, он не должен затмевать позитив. А позитив есть: скажем, «СП 2» скоро все-таки стартует, и это, хотя и «приведет к укреплению позиций Украины«, однозначно хорошо,

и помешать Китаю развивать свою промышленность, используя максимально дешевый российский газ, Штаты не смогут никакими санкциями, а это еще лучше. А тот факт, что зарплаты честно и самоотверженно трудящихся россиян стабильно растут, несмотря на кризис, вообще лучшее из всего, что только можно себе представить…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.