О будущем России в одном фото

Фото © Reuters.

Гадания в Сочельник – святая и святочная традиция на Руси. Не только девушки этим грешат. Каждому ведь хочется заглянуть в будущее.

Тем более что тут, на фото, всё настолько очевидно, что даже и гадать не надо. Конечно, в качестве заглавной картинки был выбран лишь небольшой фрагмент. А вся картина – под катом.

Вот так это совещание в Белом доме выглядит полностью.

Фото © Reuters.

Лица собравшихся мрачны, и это говорит о многом. Но ещё более красноречивым является постер, лежащий на столе. Санкции близко – предупреждает надпись на нём, выполненная в духе сериала «Игра престолов», где слоган Зима близко от сезона к сезону звучит всё более грозным предупреждением.

Вот и в новом политическом сезоне #США тема санкций зазвучит с новой силой. Против Ирана и России – несомненно. Против Китая – возможно. В любом случае, будут они уже не мультяшными, как ныне действующие.

Кажется, понятно и без слов, что будет дальше?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Здесь

тележку с доставкой до дверей у нас. Гарантия

proflifter.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.