Оставлено за собой

(фото отсюда)

Всецело присоединившись к аплодисментам, прежде чем комментировать, — просто интереса ради, — проверил, сколько раз за последние годы данный оратор, лично или усами своего пресс-секретаря оставлял за собой право на то-сё. И: много. Так много, что даже примеров приводить не буду, — но что принципиально важно, все права, оставленные им за собой, по сей день при нем, в полной целости и сохранности. Он крайне бережлив, оставленного за собой не разбазаривает, и это похвально.

Что же до комментариев, так все уже давно прокомментировано на самом высоком уровне. «Конечно, как Россия защищает интересы русскоговорящих, то так же, и об этом неоднократно говорил президент, Россия будет защищать интересы православных. Это абсолютно обоснованная и абсолютно понятная позиция«. Действительно, позиция абсолютно обоснована и понятна: как защищает интересы русскоговорящих (раз, два), то так же будет защищать и интересы православных…

Впрочем:

Poll #2089445
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 94

Лично я полагаю, что

View Answers

все опять будет, как всегда
85(90.4%)

неее, уж теперь-то!
9(9.6%)

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.