Поворот не туда

фото отсюда

 

Крушение СССР в результате предательства элит стало гораздо большей трагедией для русских и других народов, проживающих на территории исторической Руси, нежели гражданская война или нашествия гитлеровских полчищ. Так почему же произошел развал? Причина в смене вектора движения. Обо всём по подробнее:

Советский союз был первым социалистическим государством, следовательно к нему не применимы законы для несоциалистических государств.

Элиту страны составляла Коммунистическая партия Советского Союза. Т.е. все процессы стоит рассматривать в контексте социалистического движения.

Построение социализма, даже в отдельно взятой стране — не проторенная дорожка, но тернистый и извилистый путь. Каждая страна, стоящая на социалистическом пути развития имеет существенные различия в методах госстроительства в силу культурно-исторических особенностей.

Вся история социалистического движения — это беспрерывное развитие с огромным количеством побочных ответвлений, уклонов и поворотов. В СССР самые значимые — Троцкизм, ХХ Съезд и Хрущевская оттепель и наконец Перестройка.

Хронология: 

На апрельском пленуме ЦК КПСС 1985-го года М.Горбачёв обосновывает необходимость смены направления развития экономической модели. В мае он заявляет о необходимости изменения всей политической системы: «…надо перестраиваться. Всем.» Начиналась перестройка. И вот уже весной 1986-го года, на ХХVII съезде совершается поворот генеральной линии компартии.

Как потом оказалось — поворот не туда. Вирус разрушения был привит государственному организму СССР, а КПСС перестала быть коммунистической. Партия переродилась в раковое новообразование в системе социалистического государства. Из рога изобилия посыпались синдромы: Антисталиниада 2.0, перегибы в необходимой антиалькогольной кампании, появления негосударственных организаций, «Новое мышление» и сепаратизм.

К 90-му году поворот привел к полному развороту от социалистических идей и прыжку в пропасть — попытке перехода к рыночной экономике.

Мы получили жестокий урок. И поэтому всем, кому не безразлично будущее России и её народов необходимо действовать в рамках #ПрограммыСулакшина, учитывающие прежние ошибки и современные реалии.

Алексей Ланцов, Союз Народных Журналистов, группа поддержки Программы С.С.Сулакшина

#СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Еще

booi-casino.pro

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.