Приземление калибров

Как и предполагалось, несмотря на все уступки, на которые готова была ранее пойти российская сторона, американцам этого оказалось недостаточно, и они заявили о том, что приостанавливают участие в договоре о РСМД.

Вслед за этим, вопреки «досужим рассуждениям» последовал «зеркальный ответ» с нашей стороны…

И в этой связи, наблюдая за реакцией гаранта конституции, возвращаюсь к своему давешнему материалу относительно его переговоров с Болтоном на эту же тему в Москве, и вновь задаюсь вопросом: разве может глава государства – субъект международной политики, располагая  действительно существенным, а главное — существующим в природе арсеналом сил и средств (как «пишет»), имеющий при этом политическую волю, в случае необходимости его применить, держаться подобным образом?!

Нисколько не сомневаюсь — может.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/prizemlenie-kalibrov-5c55c3c11626bb00acf8af0f

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

www.svadebca.ru

видеооператор на свадьбу. Создание клипов, фильмов. Звоните

svadebca.ru

Детское игровое оборудование для помещений

Детское игровое

tutinin.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.