Русская весна ТМ

«Главную роль в событиях Русской весны сыграли крымчане, которые пришли на референдум. Процесс возглавлял Верховный совет Крыма и его председатель. Наши решения были легитимными с точки зрения законодательства Крыма и Украины»Заявил легитимный сенатор Сергей Цеков, само собой сенатор от Крыма, чем продемонстрировал глубину знаний права и Крыма и довоенной Украины. Но Бог с ним, все в мире понимают, а чем бы в итоге дитя не тешилось…Так дальше лигитимного понесло:

«Именно поэтому народные референдумы 2014 года в республиках Донбасса нельзя назвать легитимными, так как они прошли не по законам «Незалежной» и не возглавлялись местными парламентами, сформированными в соответствии с украинским выборным законодательством.»

оскорблять тех, что трупами своими и своих женщин и детей прикрыл, пардон афедроны, вот таких сенаторов и прочего крымского пипла, который пусть и не по своей воле, но спрятался за донбасские спины, не забыв, после получения паспортов РФ, съездить за укробиометрией, а потом записаться в ополчение Крыма и отхватить медальку за то что не делал. Не распространяю на всех крымчан, но слова Цекова это даже не гадость и не подлость, а нечто просто запредельное, особенно с учетом того что он по должности ОБЯЗАН знать, и об уровне легитимности всех трех референдумов по укрозаконам, и ЗАЧЕМ создавалась Новороссия, и ПОЧЕМУ на Донбассе продолжается война, так же как и то, что будет в Крыму когда она закончится. Впрочем думаю не только обязан, но и знает, есть такая профессия — Великого человека отмазывать.

Для кого это сказано кристально ясно, в мире, повторюсь, укрозаконы читали и как бы в курсе, остается свой внутренний потребитель которому надо объяснять почему Крым не совсем няш из-за российских компаний, а русский Донбасс совсем не няш, но РФ эту войну финансирует, при чем по сути в две стороны. С учетом что большинство россиян укрозаконов не знают, что и понятно, вполне себе годные кусочки правды склеенные в большую ложь. Для укров такое вещать бессмысленно — посмеются, для Запада — тем более, на Донбассе же я Цекову теперь без охраны гулять искренне не советую, побьют, новость перепостили все кому не лень, свою минуту славы, правда в роли некоего персонажа из Искариота он получил…

Пы.Сы. Заголовок не о той Русской весне которую в РФ не заметили, заголовок об «активистах» и их вождях, которые победили не сопротивляющееся ВСУ силами ихтамнетов, а потом отреклись от таких же русских, лишь бы пятой точке теплее.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Серебряные кулоны

магазин / Кулоны для влюбленных. Купите сейчас

silver-krest.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.