Актер сериала «След» Станислав Эрдлей одновременно крутил роман с моделью и ее мамой

Элина Ковальская и известный актер встречаются уже полгода. Однако модель мучают подозрения, что любимый ей изменяет. Причем любовницей бойфренда она считает свою мать.

34-летний актер Станислав Эрдлей и 27-летняя модель Элина Ковальская познакомились на кастинге. Их роман развивался стремительно и спустя пару месяцев мужчина предложил возлюбленной переехать к нему. Актер даже планировал жениться на Элине, но вскоре на него посыпались обвинения в неверности. Модель заявила, что любимый изменяет ей с ее собственной матерью. Об этом Элина узнала от соседей, которые якобы видели их вместе. Ведь уже две недели, как 50-летняя Марина Рыльцова гостит у дочери и ее бойфренда. Чтобы выяснить правду она обратилась в программу «На самом деле», куда пригласила и предполагаемых любовников.

Мать модели согласилась прийти в студию, но перед эфиром неожиданно заявила, что не будет проходить тест на полиграфе. Женщина объяснила решение плохим самочувствием и предоставила справку из больницы. Все обвинения дочери Марина отрицала: «Как же мне больно. Она несет на меня всю эту грязь. Мне тяжело это слушать». Возразил против подозрений и избранник модели, при этом отметив привлекательность Рыльцовой. «Да, у тебя мама красивая женщина, обаятельная. Что в этом такого?», — сказал актер. Он также удивился, что возлюбленная верит словам соседей, а не его.

«Я живу давно в этой квартире. У меня не очень хорошие отношения с соседями, потому что я живу, так скажем, яркой жизнью. Да, могу ночью включить музыку, но не до того, чтобы приехала полиция», — рассказал Станислав.

Модель поделилась, что толчком к измене могло послужить отсутствие интимных отношений в паре. Оказалось, за полгода влюбленные так и не провели ночь вместе. Элина уверена, весь порыв страсти Станислав отдает ее родительнице. Подтвердила их романтическую связь и соседка актера Ирина Горлова. Женщина не раз видела любовников на лестничной площадке. В доказательство своих слов, она предоставила запись видеонаблюдения.

В кадре Станислав обнимает Марина за талию, а затем крепко целует в губы. Увидев шокирующий ролик, Элина не смогла сдержать эмоций. Модель призналась, что актер был первым, к кому она испытывала искреннюю симпатию, а предательство матери для нее стало ударом. В свое оправдание актер сказал лишь, что был пьян и не помнит поцелуя. «Это все дурость. Как правильно сказал Стас, черт попутал. Прости меня, Элиш», — добавила мать.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.