Актер сериала «След» Станислав Эрдлей прошел ДНК-тест

Станислав Эрдлей решился на генетическую экспертизу, чтобы узнать, являются ли они с мамой родственниками. Актер подозревает, что его могли подменить в больнице, ведь родительница иногда вела себя странно.

Вряд ли популярный актер Станислав Эрдлей мог предположить, что окажется в эпицентре настоящей семейной драмы. Несколько месяцев назад с ним на связь в социальной сети вышел некий Дмитрий. Незнакомец был уверен, что их со Станиславом подменили в роддоме. Поначалу популярный артист не отнесся всерьез к этим словам и даже заблокировал настойчивого мужчину, но вскоре собственная мать заставила его сомневаться в родственных связях.

«Меня бросила моя беременная девушка. Когда наш сын родился на свет, мама решила узнать, действительно ли ребенок мой. Она прошла генетическую экспертизу, и результаты показали, что они с малышом не являются родственниками. Мне было сложно в это поверить, поэтому я и сам решил сдать тест. Тут-то и выяснилось, что ребенок с вероятностью 99% является моим, а значит, мы с мамой можем быть не родственниками», — рассказал Эрдлей в эфире программы «На самом деле».

Редакторам шоу удалось отыскать того самого Дмитрия, который долго пытался связаться с популярным актером. По словам загадочного незнакомца, они с Эрдлеем родились в один день и в одном роддоме, а значит, и вероятность подмены была высока.

«Мы оба появились на свет в городе Евпатория. Позднее я с матерью неоднократно там бывал, слышал разговоры о подмене. Уже позднее во время ссоры мама мне заявила, что я ей не родной», — подчеркнул Дмитрий.

Тогда мужчина попытался отыскать возможных родственников и вышел на Станислава. Дело в том, что 21 октября 1984 года в курортном городе родились лишь двое мальчиков. Именно поэтому Дмитрий был на 100% уверен в правдивости своей теории.

Чтобы раскрыть семейную тайну, Станислав уговорил маму еще раз сдать анализы. Сама женщина подтвердила, что детей могли подменить, ведь сотрудники медицинского учреждения вели себя странно, а однажды во время кормления ей принесли чужого малыша. Результаты экспертизы были оглашены в финале программы и удивили всех присутствующих.

«Станислав Эрдлей и его мама являются родственниками с вероятностью в 99%», — заявил ведущий, немало обрадовав актера.

Сразу же после оглашения результатов теста артист поспешил обнять маму и извиниться за то, что сомневался в ней. Однако Дмитрий не намерен отказываться от поиска своих настоящих родственников. Вполне возможно, что мужчине придется еще раз проходить генетическую экспертизу, чтобы определить, перепутали его в роддоме или нет.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.