Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»

Лия Ахеджакова не снималась в продолжении фильма «Ирония судьбы или С легким паром», актрисе не понравились некоторые моменты нового сценария. Она назвала Валентину Талызина, игравшую подругу Нади, сволочью.

Валентина Талызина считает, что Лия Ахеджакова обиделась из-за фразы «по поводу Израиля» во второй части популярного фильма. Звезда рассказала в телеэфире, что перестала общаться с коллегой вскоре после выхода на экраны продолжения известной ленты. Героиня Талызиной в фильме«Ирония судьбы. Продолжение» общалась с подругой по телефону, сообщив, что та в Израиле. Это послужило одной из причин для ссоры двух известных актрис. Талызина стала героиней передачи «Выход в люди», она рассказала, что поссорилась и с Барбарой Брыльской. Ей непонятно, почему режиссёр Эльдар Рязанов поручил польской актрисе главную роль. Сама российская артистка также хотела сыграть героиню.

Вместе с тем, голос Валентины Талызиной подошёл к голосу Аллы Пугачёвой, спевшей песни для фильма. «Поэтому я озвучивала Надю», — рассказала популярная актриса ведущему Леониду Закошанскому.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.