Александр Самойленко вывел в свет беременную жену

На минувшей неделе московская светская суета приняла международный размах. Подробности — в обзоре Znamenitka

За международность отвечали югославская кинолегенда Гойко Митич и молодой харизматичный ирландец Мо Данфорд. Мистер Данфорд в отличие от г-на Митича впервые в Москве и был не на шутку очарован как местными поклонницами, так и локальным пивом. Наши звезды тем временем интриговали своими информационными поводами.

Кинопремьера, «Октябрь», 14 марта

Александр Самойленко прошел по красной дорожке с подругой Наташей, не просто не скрывавшей свою беременность, но даже подчеркивающей ее. Комментировать грядущее радостное событие актер не стал, шутливо сославшись на суеверия.

Главной звездой вечера стал 78-летний Гойко Митич, знакомый всем по югославским фильмам про индейцев. Прикоснуться к легенде пыталась в том числе и молодежь, правда, слабо понимающая, кто этот шустрый обаятельный джентльмен.

Александр Робак появился с лангеткой на правой руке. На вопрос, какая бандитская пуля поразила актера, Робак с серьезным лицом рассказал, что решил развивать правое полушарие мозга, поэтому искусственно ограничил в движении правую руку. Насладившись обескураженными лицами очевидцев, Александр сжалился и пояснил, что это всего-навсего растяжение и в таком состоянии рука, увы, пробудет две недели.

Гоша Куценко, как обычно, пользовался безумной популярностью, которая, кажется, стала еще сильнее, так как Гоша теперь не просто актер, а еще и продюсер. Поклонники одолевали Куценко не только по телефону, но и пытались прикоснуться к нему через закрытые двери.

Кинопремьера, «Горизонт», 11 марта

Знаменитости редко фотографируются друг с другом, не будучи хорошо знакомыми. Но Евгений Маргулис уже не просто звезда, а настоящая легенда, поэтому с просьбой о селфи к нему подходили практически все. Не удержался и актер Виталий Абдулов.

Открытие фестиваля ирландского кино, «Октябрь», 13 марта

Знаменитый красавчик Мо Данфорд впервые заглянул в Москву на неделю ирландского кино. Фанаты актера сериалов «Викинги» и «Игра престолов» буквально атаковали его. Мо, впрочем, был любезен — со всеми фотографировался, обнимался и давал автографы.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.