Александр Толмацкий: «Кирилл был марионеткой в руках жены»

Конфликт в семье Децла не утихает. Отец рэпера уверен, Юлия Толмацкая настраивает внука против него и запрещает мальчику общаться с родственниками. Ранее он заподозрил у вдовы шизофрению.

«Сейчас они найдут общий язык. К сожалению, трагедия сблизит семью Децла», — предполагал Александр Митрошенков. Однако уход близкого человека, будто стал новым поводом для разногласий. Давний конфликт знаменитого сына с отцом теперь перешел к наследнику, обретя новые подробности.

Инициатором семейных разногласий, по словам Толмацкого-старшего, стала вдова сына. «Начались хамские посты. В мой адрес, в адрес моей бывшей жены», — поделился мужчина. Как рассказывал продюсер, Юлия заявила, что тот якобы собирается отнять у нее ребенка. Такие подозрения появились у вдовы после первой встречи Тони с родственниками. «Тони общался с моими детьми, мы играли в компьютер, они прыгали на батутах. А потом что-то произошло. Наверно ребенок дома спросил, почему ему не давали видеться с дедушкой», — вспоминал Александр. Мужчина уверен, именно из-за невестки семья так и не смогла воссоединиться, намеренно закрывая доступ к общению с ребенком.

«Тони — марионетка. Так же как Кирилл был марионеткой в ее руках, и я не мог с ним общаться», — поделился Александр Толмацкий.

Ранее продюсер заподозрил у вдовы шизофрению, причем некоторые поклонники готовы его в этом поддержать. Необычные фотосессии Юлии вызывают у людей неоднозначную реакцию. Женщина часто позирует в загадочных образах, надев розовую заячью маску. Впрочем, сама избранница Децла объясняет снимки художественным высказыванием. Юлия всерьез увлекается живописью, участвует в сборных выставках. Она рассказывала, что маска — часть проекта «Кролик», в рамках которого устраивала перформансы. Кроме того, Юлия работает в модельном бизнесе и фотопроекты для нее привычное дело.

Однако странным Александру Толмацкому кажется и свидетельство о рождении внука. Вдова Децла не вписала Кирилла в графе отцовства. Но тогда поводов для беспокойства у женщины быть не должно, ведь по документам мальчик не имеет отношения к семье Толмацких.

По слухам, Юлия собирается покинуть страну, забрав наследника. Свою страницу в социальной сети она закрыла для общего доступа. А мальчик не выходит на связь с дедушкой. «Я пытался звонить, не получилось. Он заблокировал телефоны наши, нет контактов. Я даже с другого звонил, после этого другой телефон тоже был заблокирован», — жаловался продюсер.

По материалам программы «Светская хроника»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.