Александр Задойнов расстался с девушкой после примирения с Элиной Камирен

В начале года стало известно о том, что бывший участник телестройки «ДОМ-2» счастлив с Анной Симовской. Задойнов строил планы на будущее в отношении Анны, но после нескольких месяцев романа пара решила расстаться.

В начале года поклонники радовались за бывшего участника телепроекта «ДОМ-2» Александра Задойнова, который представил всем новую девушку Анну Симовскую, опубликовав совместное фото в микроблоге. Казалось, пережив неудачи в личной жизни, бизнесмен смог обрести счастье — вместе они провели новогодние праздники, строили планы на будущее. Но после нескольких месяцев отношений пара рассталась. 

По словам Задойнова, в последнее время их общение стало тяжелым и нервным, поэтому желание быть вместе стало постепенно пропадать. Чтобы не усугублять ситуацию, Александр принял решение и уехал из квартиры. Теперь он живет в отеле.

Сейчас в микроблоге предпринимателя практически нет общих фото с Анной, кроме тех, которые он опубликовал после совместной встречи Нового года. Симовская, похоже, не особо опечалена расставанием — судя по последним снимкам, модель не только активно готовится к пляжному сезону, но и много общается с подругами, стараясь не вспоминать про бывшего возлюбленного. 

«Наши отношения закончились, мы разъехались. Стала проявляться грубость, разногласия, появились претензии друг к другу, где-то и ревность стала рождать недоверие», — сообщил Задойнов.

Отметим, после первых фото с Анной, в Инстаграме Александра появились как счастливые комментарии, так и негативные слова в адрес модели. Поклонники заметили сходство Симовской с другими участницами «ДОМа-2» — Сашей Гоазис и Эллой Сухановой — к которым у Задойнова, по слухам, была симпатия. Они утверждали, что начав встречаться со спортсменкой, он продемонстрировал всем: жизнь налаживается. 

Напомним, на проекте «ДОМ-2» Александр Зайдойнов начал строить отношения с Элиной Камирен пять лет назад. Тогда они считались одной из самых прочных пар телестройки, а после того, как девушка родила дочь Сашу, решили покинуть проект. Прожив вместе несколько месяцев за периметром, пара поняла, что не создана друг для друга и решила разойтись. 

После этого Задойнов несколько раз пытался наладить отношения с Элиной, которая наотрез отказывалась общаться с бывшим. Она говорила, что Александр не горит желанием встречаться с дочерью и обеспечивать ее. Камирен даже попросила его отказаться от прав на ребенка.

Но через несколько недель сменила гнев на милость и позволила вновь начать общаться с Сашей. По его словам, в феврале Камирен позвонила ему и сказала, что дочь нуждается в отце, и она хочет, чтобы он проводил время с ребенком. «Также сказала: доча меня помнит. И я могу в любое время навещать ее», — вспоминает Задойнов. Сейчас Александр и Элина помирились и стараются делать все возможное, чтобы их ребенок был счастлив.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.