Алеся Кафельникова: «С отцом не общалась уже три месяца»

20-летняя Кафельникова тревожит поклонников не только провокационными снимками, но и заявлениями. Многих давно волновало, общается ли Алеся с отцом. Недавно модель откровенно высказалась на эту тему в Сети.

Алеся Кафельникова, известная своей способностью шокировать окружающих, продолжает регулярно демонстрировать неоднозначные снимки и видео. Учитывая ее болезненное прошлое, подписчики не перестают задаваться вопросом, указывает ли поведение Алеси на проблемы со здоровьем, ведь долгое время она боролась с зависимостью от запрещенных веществ. Ответы модели в микроблоге не раскрывают подробности ее состояния.

В январе «СтарХит» обратился к знаменитому теннисисту Евгению Кафельникову, чтобы узнать, стоит ли опасаться за судьбу Алеси. Евгений ответил, что у него нет номера дочери. Это дало окружающим повод решить, что между моделью и ее отцом вновь возникли разногласия. Еще полтора года назад она прекращала общаться с родственником из-за крупной ссоры. Сейчас Кафельникова находится на Бали, где проводит время с друзьями. Но увидев комментарий родителя прессе, она «оторвалась» от отдыха и даже сняла прямой эфир для Инстаграма, где откровенно рассказала об отношениях с папой.

«С отцом я не общалась уже три месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера телефона. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и он все врет», — возмутилась модель.

Поклонники Алеси недоумевают, что еще могло произойти между близкими родственниками. Казалось, что после расставания с рэпером, известным как Pharaoh, ссора с отцом должна была прекратиться. Евгений всегда старался заботиться о дочери, говорил с ее парнем, отправлял лечиться в клинику. Подписчики надеются, что после возвращения модели в Россию, личная беседа поможет Кафельниковой сблизиться с родителем.

Напомним, что в микроблоге Алеси все чаще появляются печальные публикации. Когда пользователи Сети заметили на руках модели порезы и раны, они испугались, что девушка вновь связалась с запрещенными препаратами. Кафельникова не скрывает, что сейчас у нее не самый лучший период в жизни, но просит окружающих отбросить жалость и советует отписаться от ее страницы, если их что-то смущает.

Алеся Кафельникова отметила в Инстаграме, что многие подписчики преувеличивают то, что видят, и должны заниматься своими делами вместо того, чтобы изучать ее аккаунты. Любые свои снимки модель не считает подозрительными, добавляя, что сейчас у нее меняется мировоззрение, а испытываемая Алесей боль — «светлая».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.