Алиса Фрейндлих: «Мы еще не разошлись с первым мужем, когда я влюбилась во Владимирова»

Актриса уже многие годы не дает интервью и избегает светских тусовок, предпочитая размеренный образ жизни. Алиса Фрейндлих занята работой, любимой дочкой и внуками. Перед своим юбилеем она решила приоткрыть завесу тайны и рассказала, почему ушла от первого мужа, а также о совместной жизни с Игорем Владимировым.

Алису Фрейндлих уже много лет называют не просто актрисой, а королевой. Являясь кумиром нескольких поколений, в свои 84 года она продолжает сниматься в кино и играть в театре. Не менее интереса и личная жизнь Алисы Бруновны, которой приписывают множество романов с известными театральными деятелями, но она всячески избегает разговоров на эту тему.  

В преддверии своего юбилея, который актриса отметит в конце 2019-го года, Алиса Бруновна все же решилась на откровенный разговор, рассказав о своей семье, отношениях и любви. Так, свой первый брак с актером Владимиром Карасевым она назвала «черновиком», за что бывший супруг на нее злился.

«Он на меня страшно обиделся, когда я сказала, что это была старая знакомая студенческая любовь, продлившаяся полтора года. Даже где-то ляпнула «черновик». Хотя считаю, что это была «проба» или неопытная попытка узнать, что это такое», — вспоминает Фрейндлих.

Она признает, что поначалу их отношения с Карасевым были наполнены счастьем и ревностью, но через два года им пришлось расстаться из-за того, что Алиса Бруновна влюбилась в режиссера Игоря Владимирова. Это чувство она скрывала два года.

«Мы еще не разошлись, когда я влюбилась в Игоря Петровича. Но я влюбилась на расстоянии. Два года мы так работали, я была влюблена мертвецки!» — говорит Алиса Бруновна.

Своего второго мужа она боготворит и даже признается, что до сих пор любит его. Он стал для нее Пигмалионом, который смог раскрыть талант юной актрисы и превратить ее в звезду. Фрейндлих вспоминает, что буквально обалдела от творческого единодушия, а также нахлынувших чувств к мужу. Между ними было необыкновенное понимание, и в их отношениях всегда была любовь. Владимирова обожала вся семья, особенно мама Фрейндлих. Души в нем не чаяла и родная дочь, которая пошла по стопам своих звездных родителей.

Фрейндлих с неохотой говорит о причинах расставания со своим звездным супругом. Есть версии, что у Игоря Петровича случились мимолетные интрижки в театре, что естественно не понравилось актрисе, но сама она не подтвердила это.

Как рассказала Алиса Бруновна во время съемок фильма «Фрейндлих. Алиса в стране лицедеев», больше всего их расставание ударило по дочери, которая долго не могла прийти в себя от шока. Она так и не смогла найти общий язык с третьим супругом матери, актером Юрием Соловьем, запираясь от него в своей комнате и всячески игнорируя мужчину в доме. Новый брак актрисы продлился недолго, потому что сам Соловей не выдержал того, что его все называли «супругом Фрейндлих» и расстался со своей звездной женой.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.