Анастасии Волочковой подарили шубу за миллион

Балерина получила дорогую вещь после того, как примерила ее на показе мод. По словам Волочковой, бойфренду было нежалко потратить большую сумму денег на шубу, ведь она предназначалась для его любимой женщины.

Накануне Анастасия Волочкова принимала участие в показе на Неделе моды. Балерина прошлась по подиуму в элегантном полушубке. Звезда не скрывала от поклонников, что ей очень понравилась вещь.

«Шубки привезены из благодатного Крымского края и там изготовлены из элитного сырья из Канады. Каждая необыкновенна, мех струится и дышит. Я открывала и закрывала показ. На мне была эксклюзивная шубка топовой модели этой коллекции из рыси. Она так мне понравилась!» — призналась Волочкова.

Позднее балерина рассказала журналистам, что ее любимый мужчина решил преподнести ей сюрприз, поэтому купил полушубок. Стоимость этой вещи составляет примерно миллион двести тысяч рублей. «Мой близкий человек сразу выкупил её прямо с показа и подарил мне. Я очень ценю красивые благородные поступки. Подарок дорогой. Но я его достойна, как сказал любимый», ­— отметила Анастасия.

Ранее Волочкова с удовольствием хвасталась талантами бойфренда. По ее словам, мужчина — европеец, говорит на нескольких языках, а также у них регулярный секс четыре-пять раз в день. «У меня сейчас есть в жизни любовь, есть мужчина. Впервые я не стала афишировать эту любовь, показывать лицо своего любимого. Это очень чистые, красивые, интересные отношения. Это невероятный мужчина. Во-первых, он европеец, а там семью создают уже ближе к 40 годам. Он разговаривает на нескольких языках, в чем мы тоже с ним сошлись», — рассказывала Анастасия о планах на будущее. 

Волочкова не торопится представлять возлюбленного публике, так как он не привык к шумным мероприятиям. По словам балерины, им комфортно проводить время вместе в ее большом доме. Мужчина нашел общий язык с ее дочерью Аришой, рожденной в отношениях Анастасии и Игоря Вдовина.

К слову, бывший муж должен балерине крупную сумму денег. «Игорь всем рассказывает, якобы, он мне выплачивает ежемесячно на дочь по 50 тысяч долларов. Я сказала, что это неправда. Рассказала, что написала на Вдовина заявление в прокуратуру, потому что у него долг большой передо мной», — признавалась ранее Волочкова «Комсомольской правде».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.