Анастасия Волочкова: «Из Ксюши Собчак не вытравить зависть и неудовлетворенность!»

Недавно на съемках одной из программ Ксения публично обсудила стиль своей «заклятой подруги». И даже предложила помочь Анастасии справиться с очевидными проблемами.

Волочкова уже приняла участие в шоу Собчак, которое та запустила на YouTube, но с мнением телеведущей по поводу своей одежды Настя категорически не согласна. И считает, что та просто делает себе рейтинги на ее фамилии.

«Ксения ко всему относится со стебом, — говорит «СтарХиту» танцовщица. — Хотя она и открещивается, мол, не интересуется моей жизнью, на практике все иначе. Я спокойно реагирую на ее выпады. Друзья и близкие прекрасно знают, что зона моей ответственности и пристального внимания — те костюмы, в которых выхожу на сцену: яркие, в стразах, перьях, украшенные вышивкой, которые остаются в памяти людей. Во что бы ни нарядилась Ксюша, из нее не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности. А мой принцип другой: то, что происходит у нас в душе и отражается на лице, гораздо важнее внешнего облачения».

Во время съемок Собчак попыталась примерить балетную пачку Насти, но та на ней не застегнулась.

«С улыбкой на лице постаралась сгладить этот момент. Для меня главное в любой ситуации — оставаться человеком, — продолжает артистка. — Стилисты Ксении привезли мне бесформенные вещи на пару размеров больше — джинсы, пиджак… Извините, мешки не ношу. Вообще, одеваюсь в то, что считаю нужным. Я балерина. Если бы работала в офисе, ходила бы в деловых костюмах, но, к счастью, могу позволить себе красивые платья. Да, если угодно, это мой фирменный стиль. Я — праздник всегда и везде. Меня хотят подогнать под всех. А я намерена оставаться собой».

К тому же, Ксения Собчак не раз заявляла, что Анастасия Волочкова в свое время увела у нее кавалера Вячеслава Лейбмана. Тем не менее, балерина утверждала: ничего подобного не происходило. В конце 90-х, как вспоминает бывшая прима Мариинского театра, она уже успешно жила в Москве, а Собчак только думала, как пробиться в столице. Ей пришлось помогать девушке. 

Анастасия утверждает, что не стала заводить никаких отношений со Славой. По мнению балерины, Ксения ей завидует, поэтому часто вспоминает о ней в своих интервью.

«По поводу того, кто первый переехал в Москву. Кто был прима-балериной, а кто тусовщицей. Не ей судить мои достижения и говорить, что я славна только шпагатами. Я представляла Россию на самых прославленных сценах мира. Помимо того, чтобы сесть на шпагат, нужно еще с отличием окончить академию балета, нужно стать прима-балериной Мариинского театра и Большого театра. Ксения не может мне простить, что звание прима-балерина уже пожизненно мое», — делилась Волочкова.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.