Андрей Разин угрожает судом Первому каналу

Андрей Разин заявил о своем намерении подать в суд на Первый канал в том случае, если администрация продолжит атаковать семью Евгения Осина. Легендарный продюсер уверен, что близких певца нужно оставить в покое.

Евгений Осин скончался еще в ноябре прошлого года, но страсти вокруг его жизни не утихают до сих пор. Журналисты и организаторы разнообразных телевизионных шоу пытаются узнать любые подробности о последних днях жизни артиста. С этой целью они оказывают чрезмерное давление на родственников музыканта. Об этом сообщил Андрей Разин, который многие годы дружил с Осиным.

По словам продюсера, организаторы шоу на Первом канале собираются специально выставлять близких Евгения не в лучшем свете. Если подобное произойдет, Разин готов обратиться с заявлением в суд, чтобы защитить семью знаменитого артиста.

«Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет. А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд», — подчеркнул Разин.

По словам продюсера, близкие Евгения Осина хотят дистанцироваться от скандалов, и поэтому не желают принимать участия в разнообразных шоу даже за большие деньги. Для дочери певца его смерть стала большим потрясением, а на похоронах Агния не могла сдержать слез. Девушка неоднократно признавалась, что папа много пил, но она все равно искренне любила его.

А вот внебрачная дочь Евгения Осина Настя наоборот выступает против продюсера Андрей Разина. Недавно она написала пост в социальной сети, в котором обвинила музыкального деятеля в неискренности и пригрозила ему судом.

«Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить, и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Моя мама подала иск в суд. Благодаря этой ситуации, я открыла для себя понятие друг. Я узнала «друзей» в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет права оскорблять меня и мою маму», — написала 13-летняя внебрачная дочь артиста.

Несмотря на неоднозначную ситуацию, многие поклонники встали на сторону Разина. По мнению фанатов, редакторам программы «Пусть говорят» не следует очернять репутацию семьи Осина в погоне за рейтингами. Сам же продюсер надеется, что скандалы вокруг личности умершего артиста улягутся, а его дочь Агния сможет сделать хорошую музыкальную карьеру.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.