Анна Фарис: «Люблю называть себя стриптизершей по имени Трагедия. Это меня заводит!»

Анна Фарис

10 января на подкасте 42-летней Анны Фарис Unqualified вышло ее новое откровенное интервью. Актриса рассказала о своей личной жизни, о том, как она хранит вещи в спальне, и какие отношения сейчас у нее с бывшим мужем Крисом Праттом. Звезда призналась, что для того, чтобы «добавить огоньку» в сексуальную жизнь, она часто надевает парики и играет разных персонажей.

Иногда я примеряю свой короткий черный парик. Я сразу перевоплощаюсь, я же актриса. Мне нравится играть разных героинь. Это как бы раскрывает мою чувствительность, и партнер тоже включается в эту импровизированную игру,

— рассказала звезда «Мальчикам это нравится» (House Bunny).

Мне также нравится играть по-настоящему дрянных девушек, потому что я не большой романтик. Я очень ленивая. Обычно я люблю называть себя стриптизершей по имени Трагедия. Это меня заводит,

— добавила она.

Анна Фарис и Крис Пратт

Также Анна рассказала о том, что она поддерживает дружеские отношения с 39-летним Крисом Праттом ради их шестилетнего сына Джека:

Крис и я работаем над отношениями очень усердно, потому что у нас есть Джек. Я хочу быть уверена, что Джек действительно счастлив, это и нас делает по-настоящему счастливыми. Обстоятельства сложились как нельзя лучше — мы оба состоим в отношениях. У нас нет времени горевать.

Напомним, после расставания оба нашли новую любовь. Пратт с апреля встречается с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин, у Фэрис — роман с оператором Майклом Барреттом с ноября 2017 года.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.