Анна Седокова поделилась с поклонниками в Instagram впечатлением от участия в «Главной сцене»

Популярная певица Анна Седокова поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram впечатлением, которое у нее осталось после участия в проекте «Главная сцена» на Первом канале. Оказалось, что эпизод из фильма «Три тополя на Плющихе» с легендарной Татьяной Дорониной в главной роли дался молодой исполнительнице невероятно сложно.

Анна Седокова опубликовала в соцсети черно-белую видеозапись, на которой запечатлено, как она едет в машине и поет песню. В комментарии к ролику знаменитость призналась, что после шоу «Ледниковый период» и «Две звезды», она пообещала себе больше никогда не принимать участие в подобных проектах, где конкурсантов критикуют «уважаемые люди».

Однако спустя 10 лет, посчитав себя «взрослой и закаленной, способной справиться с критикой», артистка согласилась стать одной из героинь «Главной сцены». Осознав свою неправоту, Анна Седокова отметила, что боль, причиненная людям в прошлом из-за критики окружающих, дает о себе знать даже через годы.
Певица заверила поклонников, что это была ее последняя трехминутная роль, которую она повторила с экрана телевизора. При этом она отдала должное актерскому мастерству Татьяны Дорониной, заявив, что передать образ Нюры, созданный ею в фильме «Три тополя на Плющихе», ставшем классикой отечественного кинематографа, невозможно.
View this post on Instagram

Знают небеса, как сложно мне было на проекте «Главная сцена», на @1tv . Ещё после «Ледникового Периода» и «Двух Звёзд», я сказала себе, что больше никогда не пойду в передачи, в которых меня будут жюрить уважаемые люди. И вот, прошло лет 10 и наверное, я подумала, что уже взрослая и закалённая, способная справиться с критикой и попробовать что-то новое для себя в легком, интересном проекте. Ха-ха, как я была не права. Раны, нанесённые нам в юности критикой окружающих, не заживают даже через годы. Люди заложники стереотипов, складывающихся годами и другими людьми и порою в этом нет твоей вины. Это была моя последняя трехминутная роль, которую мне выпала честь повторить с экрана телевизора. Даже на 1 процент из 100 передать то, что создала Татьяна Васильевна Доронина — невозможно ?? Спасибо Александру Стриженову, за помощь и неравнодушие, а помогать было в чем. Актёр — невероятно сложная профессия. Нужно уметь быть другим человеком. Стать простой Нюрой из деревни на три дня, приехавшей в Москву. Нюра из меня, конечно, не очень ))) Сильно прет Анна Владимировна, которая много лет училась крепко и гордо стоять на своих высоченных шпильках и танцевать на них. Моя внутренняя Анна взбунтовалась и не захотела быть никем другим. Так что, пожалуй, останусь ка я самой собой, а Первому каналу спасибо за опыт и осознание ? ! Вы смотрели «Главную Роль» ??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Mar 25, 2019 at 11:03am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.