Безответные СМС Шепелеву: Орлова раскрыла тайну после смерти Фриске » Новости России и мира 24 часа в сутки

Певица Ольга Орлова решила поделиться с окружающими новыми подробностями о том, как лечилась ее подруга, певица Жанна Фриске. В частности, она остановилась на прохождении лечения в бюджетном хосписе в Германии. Вместе с этим Орлова рассказала о последних минутах жизни своей подруги и попутно затронула тему борьбы родителей Фриске с Дмитрием Шепелевым за право видеть внука Платона.

По словам исполнительницы, сына Фриске и Шепелева Платон она не видела уже больше двух лет. Столько же мальчик не общается со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии. Родители покойной Жанны пытаются всяческими путями добиться встречи с ребенком, им даже удалось выиграть судебные разбирательства. Однако позиция Дмитрия в этом вопросе остается жесткой — он чинит разного рода препятствия, поэтому у Платона нет возможности общаться с родителями Фриске.

«Я писала СМС. Не прочитано. Это его телефон, мне так кажется», — рассказала Орлова, добавив, что конфликт родителей Жанны Ольги и Владимира Фриске с ее гражданским мужем по поводу встреч с ребенком длится с момента смерти певицы от рака мозга в 2015 году.

Она отметила, что Шепелев как отец является хорошим человеком, тогда как его поведение по отношению к родителям Фриске Орлова назвала неправильным.

«Дима — прекрасный отец, и он дает ребенку все, что ему нужно. Я в этом уверена и я это видела. Но у ребенка нет мамы, никогда ни один папа не даст ребенку той ласки, той нежности, которую может дать мама. Началась вся вот эта грязь, в результате которой все поругались, а в итоге что? А в итоге вот я, например, крестная мама. Я крестила ребенка, зная, что такая ситуация тяжелая. И я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом. Я много хочу ему дать. Но мне не разрешают. И что я могу с этим делать? Стоять обивать подъезды? Я не буду», — объяснила Орлова.

Она также добавила, что продолжает писать безответные сообщения Дмитрию Шепелеву, так как еще надеется, что когда-нибудь, пусть даже через несколько лет, он предоставит ей возможность повидаться с Платоном.

«Я буду ждать столько, сколько нужно, потому что я крестная мама этого мальчика, и он для меня любимый, и он данный Богом мне сын», — уточнила Орлова.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.