Бориса Невзорова подозревали в убийстве второй жены

Бориса Невзорова подозревали в убийстве второй жены Анастасии Ивановой, тело которой он нашёл. Из-за отказа возбуждать уголовное дело настоящий преступник остался на свободе.

В студии программы «Судьба человека» Невзоров рассказал, как тяжело переживал гибель второй супруги Ивановой. Актёры воспитывали дочь Полину, когда в 1993 году произошло ограбление их квартиры. Поскольку предполагаемого убийцу артистка знала, она сама открыла ему дверь. По словам Невзорова, нападчиком оказался родственник их знакомого актёра, который был судим и употреблял в то время наркотики.
Ради пары колец и магнитофона злоумышленник нанёс хозяйке смертельные ножевые ранения и скрылся. Невзоров сам обнаружил тело, о чём не мог забыть много лет спустя.
Следствие отказывалось вести уголовное дело и даже подозревало в преступлении самого артиста. Настоящий убийца так и остался на свободе, однако позже был убит от рук других бандитов.
По счастливому стечению обстоятельств, не оказалась дома дочь Невзорова Полина, которая гостила у бабушки на день дольше запланированного. Актёр очень благодарен матери Ивановой за бесценную помощь.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.