Брак звезды «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери

Уильям Х. Мэйси и Фелисити Хаффман

Раскрытие преступной схемы, которой пользовались богатые родители в США, чтобы устраивать своих детей в лучшие колледжи, обернулось для участников скандала массой проблем. Некоторые обвиняемые во взятках были арестованы, но отпущены под залог до полного выяснения обстоятельств дела. 56-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Фелисити Хаффман и 54-летняя актриса Лори Лафлин оказались в их числе. Вдобавок из-за скандала сильно пострадали отношения в их семьях.

Хаффман и ее супруг, актер Уильям Х. Мэйси, многие годы были одной из самых прочных пар в Голливуде. Они вместе больше 30 лет (20 из них живут в браке), но сейчас, как сообщают инсайдеры, их отношения стали напряженными. Муж Хаффман не был обвинен прокурорами во взятке. Возможно, он и не знал о ней.

Вся эта ситуация оказалась очень тяжелой для брака Фелисити и Уильяма. Они любят друг друга, но часто ссорятся, — сообщил источник из окружения семьи.

Уильям Х. Мэйси и Фелисити Хаффман

У ФБР, напомним, появились доказательства того, что Фелисити Хаффман заплатила 15 000 долларов за то, чтобы улучшить результат аттестационного теста своей старшей дочери Софии. Похожим образом «помогла» своей дочери и актриса Лори Лафлин. Ее дочь Оливия теперь обвиняет мать в том, что та разрушила ее жизнь.

Лори Лафлин

19-летняя Оливия Джейд до скандала была успешным видеоблогером, а теперь с ней отказываются сотрудничать прежние партнеры, в том числе Sephora и TRESemme. Инсайдеры утверждают, что девушка не хотела продолжать учебу в колледже, стремилась развивать свой видеоблог, но родители настояли на своем и нечестным путем помогли ей поступить в Университет Южной Калифорнии.

Оливия очень сердита на родителей. Она говорила им, что не хочет идти в колледж, но ее подтолкнули. Она занималась своим делом, в котором преуспела, но родители сказали, что ей придется совмещать карьеру с учебой. Теперь Оливия опустошена, потому что рухнуло все, что она построила, — говорит инсайдер.

Дочь Лори Лафлин Оливия Джейд

По его словам, девушка даже не хочет выходить из дома. Ее родители заплатили 1 миллион долларов в качестве залога, но расследование дела продолжается, поэтому они еще появятся в суде. Лори Лафлин исключили из актерского состава нового сезона сериала «Более полный дом» (Fuller Hous), а также из проектов телеканала Hallmark, в которых она снималась.

Лори Лафлин с дочерьми

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.