Бывшая жена Сергея Шнурова сменила имидж

Пока лидер группы «Ленинград» отдыхает с супругой в Марокко, светская львица пытается начать жизнь с чистого листа. В своем микроблоге Матильда Шнурова объявила о готовности к переменам и предстала в новом образе. Пользователи сравнивают ее с Софи Марсо.

Чета Шнуровы была одной из самых ярких в шоу-бизнесе. Никто не предполагал, что такая крепкая пара, а они прожили вместе восемь лет, когда-нибудь распадется. Бизнесвумен называли главной музой артиста. Однако Матильда и Сергей вдруг ошарашили поклонников новостью — они разводятся. Надежды, что расставание всего лишь пиар-ход тоже не оправдались. Экс-супруги подтвердили факт публично.

Вскоре Шнурова стали замечать в компании стройной блондинки Ольги Абрамовой. По слухам, одиозный певец начал встречаться с ней, будучи в отношениях с Матильдой. А спустя всего два месяца после развода 45-летний артист вновь женился. Тогда Шнуров объяснял скорый брак, тем, что просто любит свадьбы. Сейчас Шнуров отдыхает с 28-летней избранницей в Марракеше.

Но и Матильда недолго грустила по прошлому семейному счастью. Ей приписывают роман с известным ресторатором Сергеем Шпонька. Правда, светская львица пока не публикует совместные фото. На странице Матильды до сих пор можно найти снимки бывшего избранника. Последние месяцы бизнесвумен показывала себя в одиночестве, а недавно сменила имидж.

На снимке в Инстаграме светская львица с новой стрижкой и цветом волос. «Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать», — подписала она. Поклонники тут же сравнили ее с актрисой Софи Марсо. Экс-супруга лидера «Ленинград», действительно, переживает большие перемены — Матильда закрыла свой ресторан «Кококо». «Сказать, что этот год был болезненным и щедрым на потери и разочарования — ничего не сказать», — признавалась она в микроблоге.

Пользователи оценили французский образ светской львицы. «Классная челка», «очень красивая и стильная», «индивидуальность здесь раскрылась еще больше», — пишут фолловеры. Некоторым она напомнила героиню фильма «50 оттенков серого», а другим Монику Беллуччи.

Напомним, что настоящее имя Матильды Елена Мозговая. Она родилась в небогатой семье и провела детство в селе Лосево Воронежской области. Говорят, именно лидер группы «Ленинград» помог бизнесвумен добиться популярности. Однако Матильду знают не только, как бывшую музу Шнурова. Она хозяйка балетной школы «Айседора», а ее ресторан «Кококо» стал городской достопримечательностью, где блюда всегда отличались оригинальностью.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.