Бывший муж Лолиты похудел на 40 килограммов перед смертью

Арнольд Спиваковский скончался на прошлой неделе в возрасте 51 года. Последние месяцы он пребывал в Испании. Полиция пока не выяснила, отчего умер бизнесмен, но его друг выдвинул свою версию столь раннего ухода из жизни бывшего гражданского мужа Лолиты.

На прошлой неделе российский бизнесмен Арнольд Спиваковский, ранее руководивший гостиничными комплексами «Пекин», «Интурист» и «Космос», скоропостижно скончался в Испании. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Узнав о кончине Арнольда, Лолита, которая была с ним в отношениях, посвятила пост мужчине.

С начала 2000-х имя Спиваковского возникало в СМИ в связи с уголовными делами. Осенью 2017 года Арнольда арестовали в рамках спецоперации «Олигарх» по подозрению в отмывании денег. Благодаря усилиям его адвокатов, Спиваковский был отпущен под залог и не мог покидать территорию Испании.

Владимир Зудин, который был мужем певицы Анастасии Минцковской, общался со Спиваковским по бизнес-вопросам. Однако в последнее время они почти не виделись. Зудин был поражен формой Арнольда, когда их встреча все же состоялась: мужчина сильно похудел. Вероятно, Спиваковский сбросил вес из-за проблем со здоровьем.

«Что же касается его преждевременной смерти… Был момент, когда мы не виделись несколько месяцев. После этого я приехал к нему в офис и в первый момент его не узнал. Он очень сильно похудел. Сказал, что скинул килограммов сорок или даже больше. 

«Ну ты красавец! — восхитился я. — Расскажи, как тебе это удалось? Я тоже так хочу». «Нет, не могу сказать», — ушел от ответа Арнольд. На самом деле сбрасывать лишний вес лучше постепенно. А такое резкое похудение — это очень сильный удар по организму. Возможно, это и подорвало его здоровье. Плюс у него наверняка был стресс из-за всех этих событий в Испании. Вот сердце и не выдержало», — поделился Зудин.

Напомним, что Арнольд Спиваковский поддерживал Лолиту после ее болезненного расставания с Александром Цекало. Однако замуж бизнесмен ее так и не позвал. Зудин вспоминает, что Спиваковский и Милявская не смогли долго быть вместе из-за ее характера.

«Да, с Лолитой у него семейная жизнь не сложилась. «Она не хотела жить по моим правилам», — обмолвился мне как-то Арнольд. Понятно, что двум таким сильным личностям было трудно пойти на уступки друг другу. Тем не менее у них остались очень хорошие отношения. Помню, он при мне разговаривал по телефону с Лолитой. Спрашивал ее про дочку. Как я понял, она просила его помочь деньгами. «Хорошо, я дам тебе, сколько нужно», — говорил Арнольд. Он и коллегам по бизнесу всегда был готов прийти на помощь. Мог дать взаймы любую сумму. Только просил четко вернуть долг в оговоренный срок.», — рассказал знакомый покойного в беседе с «Экспресс-газетой».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.