Бывший муж Началовой раскрыл правду о ее болезни » Новости России и мира 24 часа в сутки

Первый супруг певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской опроверг информацию о том, что в свое время именно он довел артистку до нервной анорексии. Ланской указал на то, что вовсе не призывал супругу худеть, попросив прекратить спекуляции на сей счет.

Буквально сразу после смерти исполнительницы в прессе появились данные от осведомленных источников о том, что Юлия прошла через нервную анорексию, которая возникла по причине давления на нее со стороны Ланского. Молодого человека обвиняли в том, что он вынудил певицу сесть на диету, которая едва не привела к летальному исходу.

Однако Дмитрий в категоричной форме не согласился с доводами о том, что Началова страдала от анорексии, называя разговоры о болезни «легендой, придуманной ее горе-пиар-менеджерами». Ланской уверен, что медицинских свидетельств болезни Юлии обнаружено не было.

Его показания расходятся со словами самой покойной певицы, а не пиарщиков — она рассказала о борьбе с заболеванием в эфире программы «Судьба человека». Выпуск вышел в августе 2018 года. Исполнительница объяснила, что первоначальной мотивацией к тому, чтобы практически полностью отказаться от еды, стал модный тренд на очень стройных моделей, которые появлялись на обложках глянцевых журналов.

В жизни Началовой был такой период, когда она вместо составления плана питания с диетологом решила ограничить потребление пищи до минимума, а затем еда и вовсе перестала ее интересовать — знаменитость пила исключительно воду. Вес, разумеется, начал падать, и когда Началова при росте 165 см стала весить 42 кг (нормой называют 65 кг), она пошла ко врачу. Он сумел убедить певицу в том, что нужно заканчивать с подобными экспериментами со своим организмом, так как ничем хорошим они не закончатся.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.