Дарья Мельникова: «До рождения детей была жуткой эгоисткой»

27-летняя актриса недавно родила второго ребенка. Молодая мама признается, что сейчас для нее семья на первом месте. Теперь она не боится надолго исчезнуть с киноэкрана.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вместе уже шесть лет. Недавно в их семье произошло счастливое событие — рождение второго ребенка. По словам актрисы, супруги всегда хотели детей и с радостью ждали их появления. Сейчас звезда сериала «Папины дочки» уделяет все внимание наследникам, наслаждаясь каждой минутой материнства. Дарья признается, что у нее нет больших карьерных амбиций, и не будет страдать от потери популярности. «Совсем не обязательно быть публичной личностью, чтобы твоя жизнь была интересной, яркой», — считает актриса.

Мельникова добавила, что не боится потерять возможности, находясь в декрете. «Сейчас приоритеты на стороне семьи. Она на первом месте. А потом уже все остальное», — отметила молодая мама. Правда, к такому решению она пришла не сразу. Актриса вспоминает, как во время первой беременности сильно скучала по работе. «Но в какой-то момент пришло озарение, — поделилась Дарья. — Наверное, тогда, когда я приняла свою жизнь такой, какая она есть. Когда осознала, что нужно получать удовольствие здесь и сейчас».

С появлением детей актриса научилась ценить время. «Это самый важный урок. Делать нужно все вовремя. Даже отдыхать», — говорит звезда. Дарья также добавила, что не только сама воспитывает наследников, но и они ее.

«А самый большой вклад в развитие моей личности — это то, что они учат избавляться от эгоизма. Я была жуткой эгоисткой, привыкла жить для себя!» — признается Мельникова.

Борьба с эгоизмом помогает ей выстраивать теплые отношения и с мужем. По ее мнению, чтобы избежать ссор нужно идти на компромиссы, не зацикливаясь на своей точке зрения. «Мы абсолютно разные. У нас разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Мы можем совершенно по-разному воспринять один и тот же фильм. Но есть фундаментальные вещи, которые нас объединяют», — говорит актриса.

Все разногласия супруги стараются обсуждать мирно, объясняя логику своих высказываний. «Артур всегда говорит: «Не нужно обвинять друг друга и предъявлять претензии. Это ни к чему не приводит. Нужно понять сначала свою проблему». Не нужно «тыкать». Говорить «мне обидно и грустно» правильнее, чем «ты меня обидел». По-другому ведь звучит?», — поделилась Дарья.

По материалам Tbeauty.ru

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.