Дмитрий Тарасов подал новый иск к экс-супруге

Футболист надеется уменьшить сумму выплат. Его юристы подали апелляцию, чтобы Дмитрий Тарасов не платил по 480 тысяч ежемесячно на содержание дочери от первого брака.

Дмитрий Тарасов отказывается выплатить задолженность по алиментам, которая составила 15 миллионов рублей. Футболист настаивал на том, чтобы ее снизили. Но суд встал на сторону бывшей жены Оксаны, которая одна растит их дочь Ангелину. «Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сообщил адвокат бывшей супруги Дмитрия Сергей Жорин. 

Однако сегодня стало известно, что сторона игрока «Локомотива» подала апелляцию в Черемушкинский суд города Москвы. До этого дело рассматривалась в органах другого района. Оксана Тарасова лично сообщила об этом на странице в социальной сети. В комментариях экс-супруга футболиста заявила, что он не общается и не видится с ребенком. Женщина требует средства исключительно на содержание дочери, она сама себя обеспечивает. По ее словам, в прошлый раз апелляция урезала сумму выплат в четыре раза.

«Я спокойно согласилась на то, что дали. Сил судиться уже не было. Я и так потратила на это три года», — отметила Оксана в комментариях.

Дмитрий пытался доказать, что бывшая жена препятствует его встречам с Ангелиной. «Я стучался в эту дверь очень долго. Пишу, отправляю аудиосообщения. Но если мама против, чтобы дочь общалась с отцом, с этим сделать что-то очень сложно. Ребенку 9 лет, ребенок сам может написать сообщение. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта», — делился Тарасов.

Нынешняя супруга футболиста Анастасия во всем его поддерживает. Она защищает супруга от нападок недоброжелателей. Супруга Тарасова даже говорила, что Дмитрий успел познакомить младшую дочь Милану с Ангелиной. «Я прекрасно отношусь к первому ребенку Димы. Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала — всегда общались», — писала Костенко.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.