Дочь Алексея Панина: «Мама делает все, чтобы я не тянулась к ней»

10-летняя Анна Панина призналась, что уже несколько месяцев не общается с матерью. По ее словам, Юлия Юдинцева не только не пытается пойти на компромисс, но и не разрешает ей путешествовать с отцом.

Алексей Панин уже несколько лет сетует на то, что дочь Нюся никогда не была за границей. Всему виной запрет на выезд, который в начале 2014 году оформила ее мать. Много раз он пытался предложить бывшей жене решить все мирным путем, но в ответ все время слышал категорический отказ. В ситуацию вмешалась сама Аня: она позвонила маме и попросила отпустить ее с папой в Германию на несколько месяцев. На это Юлия предложила девочке приехать в Петербург, хотя знает, что дочь не любит этот город.

Несколько месяцев спустя актер предпринял попытку вывести дочь в Испанию через Белоруссию. Взяв с собой необходимые документы, он надеялся, что сотрудники аэропорта пропустят их, но, узнав о запрете, вновь услышал отказ.

«Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить», — признается Аня Панина.

По словам Ани, любой разговор с мамой перерастает в «печальную» беседу, которая выводит обеих из себя. А после того, как Юдинцева запретила девочке путешествовать, Нюся отказалась встречаться с ней — они не виделись с десятого сентября прошлого года. Более того, школьница заблокировала номер телефона, чтобы родительница не смогла дозвониться до нее.

Звездный отец отмечает, что никогда не препятствовал общению Юдинцевой и Ани. Даже после того, как суд решил, что дочь будет жить с ним, он сразу же подошел к бывшей жене и сказал: «Вот тебе телефон, вот Нюся, встречайтесь, когда хотите». Панин всегда держался в стороне от отношений матери и дочери, до того момента, пока Юлия в грубой форме не отказала девочке в разрешении улететь с отцом на отдых.

Он намерен и дальше добиваться от суда справедливости и хочет решить эту проблему, но пока все попытки терпят фиаско. На вопрос о том, как быть другим в подобной ситуации, актер ответил: «Договариваться». Хотя, по его мнению, это делать крайне тяжело, если другой человек настроен только на конфликт.  

Отметим, что конфликт Алексея Панина с супругой длится уже несколько лет. Звезде фильма «Жмурки» долгое время не давали видеться с дочерью — мать всячески препятствовала их общению. Он даже выкрал девочку, после чего был объявлен в розыск. Сам актер актер обвинял Юлию Юдинцеву в алкогольной зависимости. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.