Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева: «Мне нравятся мужчины постарше»

Дарья работает в театре и живет вместе с мамой. Пока что дочь Апексимовой и Николаева не готова заводить семью: все силы она тратит на работу, так как ей постоянно приходится доказывать, что ее берут на роли не из-за знаменитых родителей.

Дарья Авратинская пошла по стопам родителей — актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. В 2015 году она окончила курс Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ, и теперь активно снимается в сериалах и играет в театре. Всю свою жизнь девушка сталкивается с разговорами о том, что она всего добилась благодаря родителям. Кроме того, сейчас она трудится в театре на Таганке вместе с мамой.

«Родители никогда не отговаривали становиться актрисой, хотя в детстве долго балетом занималась. Я родилась в Нью-Йорке, но там мало прожила. В юности потянуло освоить актерское мастерство на Западе, и хотя я окончила курсы в США, желание получать там высшее образование улетучилось. Поняла, что система Станиславского — не пустой звук. После окончания Школы-студии МХАТ играла большие роли в российских мюзиклах — это тоже великолепная школа. Сейчас у меня много работы и в Театре на Таганке, где директором служит моя мама. Но, поверьте, тут все честно. Не за красивые глаза меня утверждают на роли, а после кастингов», — уверяет девушка.

Ирина Апексимова так и не вышла больше замуж, хотя у нее было немало поклонников. Дарья общается с ней как с подругой, а также пока не торопится переезжать от мамы. «В ее жизни постоянно была и сейчас есть любовь. Я ее всегда поддерживаю, у меня самая красивая и молодая мама. Не зря на нее мужчины заглядываются. К ее кавалерам, кстати, никогда маму не ревновала», — делится актриса.

24-летнюю девушку не раз подозревали в романах с взрослыми людьми. В частности, многие считали, что у Даши была интрига с женатым режиссером Алексеем Франдетти, но она опровергла эту информацию, хотя очень благодарна ему за помощь в Театре Наций. 

«Пока же на первом месте у меня работа. В нее и влюблена. Конечно, начиная со студенческой скамьи у меня случались бурные романы, захлестывали сильные чувства, но рассказывать об этом пока не готова. Могу лишь отметить, что прежний мой молодой человек был старше меня. Мне вообще нравятся мужчины постарше», — рассказала Даша.

Несмотря на то, что родители развелись, когда Даше было шесть лет, она отлично общается с папой. К тому же, она не раз защищала Валерия Николаева, который устраивал дебоши в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он нашел счастье с новой возлюбленной и больше не нарушет закон.

«Сейчас с ним все хорошо, рядом замечательная жена Эльвира, артистка цирка, у нас с ней прекрасные отношения, она ведь всего лишь на десять лет меня старше. Но, конечно, мы не подруги, а товарищи. Приходит на мои спектакли, выпьем потом по чуть-чуть в кафе — и на этом все. Бывало, я с девушками папы и не успевала толком познакомиться, так быстро они исчезали. А вот с Татьяной Овсиенко хорошо ладила. Что же касается скандалов, то скажу так. Любой человек, и мой папа в том числе, может оступиться. Конечно, расслабляться с помощью алкоголя не очень здорово. Но я не осуждаю тех, кто хочет выпить немного после спектакля. Правда, во всем нужно знать меру. Пьянство — болезнь многих людей. Но мой папа — не алкоголик и раньше не имел с этим проблем», — рассказала актриса в интервью «Экспресс-газете».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.