Дочь Владимира Машкова впервые показала братьев

Актриса Мария Машкова пошла по стопам звездного отца. Недавно она рассказала, чем занимаются ее повзрослевшие братья. Оказалось Никита и Всеволод далеки от театральных подмостков.

Мария — дочь Народного артиста Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко. Супруги развелись, когда будущей актрисе было всего два года, и с тех пор легендарный актер больше так и не стал отцом. А вот его бывшая дена в новом браке родила двоих сыновей — Никиту и Всеволода. Отцом мальчиков стал руководитель компании «Кармен Видео» Игоря Лебедева. 

Недавно в Инстаграме наследница Машкова впервые опубликовала фото повзрослевших братьев: одному из них 24 года, другому — 16. Звездная сестра подписала снимок предположением о выборе их профессии. «Первый — писатель (со стулом, ну это очевидно). Ну а второй, похоже, метит в бизнесмены-адвокаты-юристы-коммерсанты. Надеемся на него всей нашей творческой семьей», — поделилась актриса.

Подписчики отметили внешнее сходство братьев и удивились различию в их характерах. «Такие разные и такие клевые», — написали фолловеры. Сыновья Елены Шевченко в отличие от Марии, редко появляются на публике, но актриса любит упоминать о них в микроблоге. «Мне нравится быть старшей сестрой», — признавалась поклонникам артистка.

Очевидно, мальчикам повезло больше, чем их звездной родственнице. Мария не раз рассказывала, что из-за занятости родителей ее воспитанием в основном занимались бабушка и дедушка. «Мама же с папой всегда были праздником и приключением. Я помню, как мама встречала меня в Москве на побывку и начиналось: театр, репетиции, взбитые сливки, тусовки в коммуналках и, конечно, съемки», — писала она в микроблоге.

Плотный график отца до сих пор сказывается на взаимоотношениях с дочерью. Так, например, в одном из интервью она жаловалась, что Владимир забывает поздравить ее с праздниками. Однако от девочки актер никогда не отказывался и поддерживал общение с бывшей супругой, несмотря на новые браки.  

«Я у родителей появилась, когда они были еще совсем молодые, поэтому, конечно, они должны были заниматься своей карьерой», — вспоминала Мария. Братья же родились в полноценной семье — Елена Шевченко больше двадцати лет живет со вторым мужем. Причем Игорь Лебедев хорошо принял падчерицу и принял как родную.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.