Экс-участница «ДОМа-2» Лера Хуснутдинова: «Я не рада, что мне подарили эту черную популярность»

В конце прошлого года поклонники проекта обсуждали беременность Леры Хуснутдиновой. Самая юная участница «ДОМа-2» якобы ждала ребенка от экс-бойфренда Димы Чеботова. Девушка подробно рассказала о съемках в проекте в Инстаграме.

Об интересном положении девушка узнала на площадке «Остров любви». Несколько дней у Леры подозрительно болел живот. Все считали, что это язва, пока девушке не принесли тест на беременность. Анализ показал две полоски, и у Леры началась паника. Накануне события 18-летняя участница рассталась с Димой, поэтому ребенок совсем не входил в ее планы.

Узнав, что скоро станет отцом, Чеботов поспешил сделать девушке предложение. Однако Лера отказалась и, более того, заявила о намерении сделать аборт. «Я решила, что даже если беременна, то рожать не буду, потому что мне не нужен ребенок от дебила», — шокировала зрителей Лера. Спустя какое-то время девушка все же передумала, а потом и вовсе выяснилось, что Леру просто подвели гормоны. Повторный тест не подтвердил беременность.

После всех интриг зрители набросились с критикой на бывшую участницу проекта. Многие посчитали, что девушка просто обманула Диму, чтобы его вернуть. На обвинения она сделала не менее скандальное заявление. Якобы историю с беременностью придумали.

«Все забыли, что тест я сделала лишь потому, что его принесла другая участница по просьбе редакторов. Сначала, я подумала, что они переживали за мое здоровье. Но, как оказалось, это была очередная тема, которую нужно развить. Дима неординарный, а я — самая молодая участница за историю проекта. Как же так, спросите вы, зачем же делать темы для участников? Потому что на тот момент на острове обсуждать было вообще нечего, и я не рада, что мне подарили эту черную популярность», — написала Лера в своем Инстаграме.

Девушка попросила пользователей не писать ей оскорбительные комментарии. Также она добавила, что жизнь на Сейшельских островах не такая радужная, как кажется зрителям. По ее словам, ребят заставляют участвовать в неприятных конкурсах, например, целовать интимные места. «Лично моя жизнь на острове была не выносимой», — написала Лера. Она посоветовала всем не ходить на телепроект. 

На пост в Инстаграме первой ответила другая одиозная участница шоу Елена Баранова. «Вот еще одна правда! А мне не верили, когда я это говорила и писала», — заявила Елена. К слову, на самом проекте участницу часто обвиняли во лжи о трудном детстве.

Поклонники поддержали Леру в комментариях, а кто-то напротив стал сомневаться в искренности ее слов. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.