Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены

Воронежский суд закончил рассмотрение дела Романа Карамышева, который избил жену и опубликовал в Сети сведения о ее частной жизни. Экс-участник «ДОМа-2» получил условный срок, но собирается обжаловать приговор.

Житель Борисоглебска Роман Карамышев пришел на «ДОМ-2» еще в феврале 2018 года. После месяца нахождения на проекте он покинул шоу и, возможно, поклонники быстро бы забыли скандального участника, но он стал фигурантом уголовного дела. Вернувшись в родной город, Роман начал преследовать бывшую жену Ирину, и во время очередной ссоры избил ее.

11 апреля в Воронеже закончилось рассмотрение дела Карамышева. Несмотря на то, что обвинение требовало четыре года колонии, Роман получил условный срок. При этом экс-участник «ДОМа-2» остался недоволен решение суда, и уже объявил о желании подать апелляцию.

Следующие три года Карамышев обязан регулярно отмечаться в полиции. Также он не имеет права покидать дом после 22:00 и пользоваться социальными сетями в течение четырех лет.

Романа обвиняли не только в избиении жены, но и в распространении фото и видео материалов откровенного характера с ее участием. Впервые об инциденте стало известно в апреле 2018 года после того, как Ирина опубликовала снимки, на которых заметны побои.

«Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела рукоприкладство. Сейчас я жалею и мне непонятно, как друзья не остановили меня, когда я выходила за него замуж беременной с синяками на теле. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу», — заявила Ирина в социальных сетях.

Поначалу экс-участник «ДОМа-2» отрицал свою вину, обвиняя бывшую супругу в развязном поведении. Однако за Ирину заступилась первая жена Карамышева, которая подтвердила, что он агрессивен и опасен для общества.

Ранее Роман утверждал, что он является успешным бизнесменом. На «ДОМе-2» он позиционировал себя, как состоятельного предпринимателя, у которого есть загородный особняк и дорогой автомобиль. Однако после скандала с избиением выяснилось, что у Карамышева не было даже стабильной работы, а деньги на жизнь он получал благодаря сдаче комнат посуточно в доме своей бабушки.

По сообщениям портала «Вести Воронеж» бывшая супруга Романа осталась удовлетворена приговором.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.