Эксперты назвали преимущества «медленного завтрака»

Эксперты по вопросам питания из Испании назвали важные преимущества медленного приёма пищи или «медленного завтрака». Подобная методика, по словам специалистов, помогает не только нормализировать здоровье, но и имеет влияние на успешность человека в повседневной жизни. Специалисты говорят, приём пищи утром очень важен для нормальной работы всего организма и нервной системы, в частности. Именно поэтому завтрак обязательно должен быть сбалансированным и иметь все вещества с высокой питательной ценностью. В качестве примера полезной еды утром эксперты назвали свежую выпечку, печенье и мюсли. При этом важен «медленный завтрак», так как торопливое поглощение пищи не позволит усвоится всем важным веществам.
Кроме того, специалисты говорят о пользе медленного пробуждения по утрам, которое является залогом заряда бодрости и хорошего настроения на весь день. Таким же эффектом обладает и медленный приём еды, при котором человек чувствует вкус блюда и получает от него определённое удовлетворение.

Эксперты уверяют, «медленный завтрак» может оказывать омолаживающий эффект, так как индивидуум в это время думает о чём-то приятном, общается с близкими, поглощает полезную пищу и неспешно составляет планы на день.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.