Евгения Брик не хочет делать из своей дочери Зои звезду Голливуда

Российская актриса Евгения Брик рассказала об отношении к потенциальной актерской карьере 9-летней дочери Зои. По словам матери, она не желает делать из своего ребенка звезду Голливуда, хотя и имеет подобную возможность.

Дочь Евгении Брик Зоя уже успела засветиться в проекте мирового масштаба – сериале «OA» от Netflix. Начиная со второго сезона наследница российской актрисы и режиссера Валерия Тодоровского играет роль молодой героини Нины. Мать постоянно сопровождает 9-летнюю Зою во время всего съемочного процесса, так как хочет помочь своей дочери справиться со всеми проблемами, с которыми она может столкнуться. Сама Евгения Брик созналась, что изначально не верила в способность девочки воплотиться в образ настолько сложного персонажа, но ее ребенок доказала ей обратное. По словам актрисы, юная Зоя Тодоровски, так ее прозвали в Голливуде, внимательно слушает режиссера и выполняет всего его требования, не жалея на это сил.

Несмотря на столь ранний успех в Америке Евгения Брик не хочет делать из своей дочери звезду. Она отмечает, подобные формулировки, применяемые многими СМИ к ее ребенку, ей совсем не нравятся. Жена Валерия Тодоровского пока не имеет никаких планов относительно будущей актерской карьеры 9-летней Зои. Мать уверена, подобный бесценный опыт будет очень кстати для юной девочки, но не стоит впадать в крайности. В завершении Евгения Брик отметила, что не исключает именно такого будущего для своего ребенка, но не собирается настаивать исключительно на нем.
View this post on Instagram

Фантастические,незабываемые дни в сказочных лесах Сан-Франциско,на площадке сериала ОА. Unforgettable,magical moments on the set of The OA [email protected]_oa @z_al @britmarling @netflix @todorovskyzoey

A post shared by Evgenia Brik/Евгения Брик (@evgeniabrik) on Apr 2, 2019 at 12:20am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.