Евгения Феофилактова о кровавой ссоре Романец и Гусева: «После такого боюсь сына оставлять у них»

Семейный скандал Виктории Романец и Антона Гусева многих поверг в шок. Однако Евгения Феофилактова призналась, что вовсе не удивлена поведению коллеги по реалити. Правда, теперь она опасается оставлять сына с новой женой экс-супруга.

В распоряжении «СтарХита» попало скандальное видео с участием звезд «ДОМа-2». На кадрах пьяная и абсолютно голая Вика не в силах сдержать эмоции из-за ревности. По ее словам, Антон «восемь минут» разговаривал с бывшей женой. «Ты со своей женой по восемь минут разговариваешь. По поводу сына? Восемь минут? О чем?» — недоумевает Романец.

Во время конфликта Вика порезала руку, в результате чего весь дом был перепачкан кровью — вещи, постельное белье, стены и двери. Евгения Феофилактова в разговоре со «СтарХитом» призналась, что теперь всерьез опасается за ее психическое здоровье.

«Мы не разговариваем с Антоном по восемь минут, наше общение сведено к минимуму. Очень странно, что женщина режет руки, услышав обо мне, — поделилась Евгения. — Вика — психически больной человек. После такого боюсь оставлять у них сына. Она угроза для Даниэля, нездоровый человек. Я, как мама, остерегаюсь ее».

Оказалось, и сам Гусев не рад встречам жены с сыном. Феофилактова призналась, что после скандала, когда Вика назвала ребенка «дауном», попросила бывшего мужа держать Даниэля подальше от Романец.

«Я стараюсь минимизировать общение с этой семьей, — продолжает Феофилактова. — Даже вопрос по алиментам в последнее время решаем исключительно через приставов. Даниэль видится с папой раз в четыре месяца, у него дома не ночует. Наши жизни не пересекаются. Это Вика появилась в нашей жизни, вот пусть теперь радуется. Я не знаю, что у них там сейчас происходит, но если такое было у них в конфетно-букетный период, то я не знаю, что творится сейчас. И мы не общались с Антоном по восемь минут. Обращаюсь к женщинам: не надо думать, что вы такие «роковухи», разбивающие семьи. Это страшный грех. Сейчас я понимаю, что у меня в жизни все сложилось удачно. А вот у них не очень, — дело дошло до кровопролития, так и до убийство недалеко. Хочу призвать Вику не нервничать, не собираюсь претендовать на Антона, пусть расслабиться. А еще желаю ей, наконец, познать радость материнства».

Ответ Виктории Романец не заставил себя долго ждать. Экс-участница «ДОМа-2» уверена: скандальное видео стала достоянием общественности «благодаря» ее подруге. Всем хорошего дня и хорошего настроения «Будьте аккуратны при выборе подруг. Я знаю, что ты палишь. Кто переживает за мой палец, он зажил два с половиной года назад», — написала она в личном блоге.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.