Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Джиган и Оксана Самойлова проводят все свободное время с тремя дочерьми. Старшая из девочек ходит в элитную школу в Барвихе, а средняя посещает детский сад в Подмосковье. При этом семья обожает путешествия, выбирая для отпуска необычные направления.

Джиган и Оксана Самойлова — одна из самых популярных пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги не устают демонстрировать идиллию в отношениях, воспитывая трех дочерей: семилетнюю Ариелу, четырехлетнюю Лею и двухлетнюю Майю. Девочки уже давно привыкли к богатой жизни, ведь родители балуют их брендовыми вещами и постоянными путешествиями.

Оксана часто публикует фотографии детей, рассказывая об их достижениях. Поклонников же волнует лишь один вопрос: сколько заботливые родители ежегодно тратят на капризы дочерей и их образование?

Школы и детские сады

В прошлом году старшая дочь Джигана и Оксаны пошла в первый класс. Родители долго не могли определиться с местом обучения для дочери, и Самойлова даже спрашивала совета у поклонников. В итоге звездная пара отдала предпочтение международной частной школе на Рублевке Russian International School.

Обучение здесь стоит недешево: в среднем родителям приходится платить 500 000 рублей за семестр. В качестве преподавателей выступают опытные педагоги из Великобритании. 7-летняя Ариела уже учит несколько языков, а также имеет возможность заниматься танцами, теннисом и другими видами спорта в стенах школы.

Главным же увлечением старшей наследницы пары является художественная гимнастика. Девочка уже успела выиграть несколько наград на соревнованиях. За успехи Ариелы родителям приходится платить большие деньги: обучение у лучших преподавателей стоит около 3500 рублей за занятие.

Средняя дочь звезд пока ходит в детский сад. Точно неизвестно, какое воспитательное учреждение посещает четырехлетняя Лея, но поклонники предполагают, что девочка проводит время в одном из частных заведений в Барвихе.

За посещение местных детских садов с насыщенной учебной программой Джигану приходится платить не менее 100 000 рублей в месяц. За эти деньги Лея может рассчитывать на регулярные занятия по английскому языку и творческие факультативы.

А вот младшая наследница рэпера пока проводит большую часть свободного времени дома. У Майи, которой в конце апреля исполнится два года, есть няня, сопровождающая семью и во время поездок в другие страны.

«Если бы у нас не было няни, я бы целыми днями занималась Майей, а муж старшими детьми. В итоге никто бы не отдохнул. А так, все расслаблены и счастливы», — рассказывала Самойлова в Инстаграме.

Оксана не отрицает, что у ее детей очень насыщенный график. Старшие дочери проводят в школе и детском саду почти весь день, а после делают домашние задания. При этом девочки успевают не только веселиться в компании родителей, но и участвовать в фотосессиях для маминого бренда одежды.

Дизайнерские наряды

Когда старшая дочь пары только появилась на свет, Оксана уделяла все свободное время малышке. Она специально подбирала для нее модные наряды, и уже в возрасте трех лет девочка могла похвастаться собственной коллекцией брендовых вещей. Так, Ариела повсюду появлялась с сумкой Louis Vuitton за 90 тысяч рублей.

С раннего детства Ариела имела слабость и к дорогой обуви. В социальных сетях мамы она то и дело позировала в резиновых сапогах от Burberry за 15 тысяч рублей.

«Я ее наряжала, обожала, заплетала косички. Весь наш мир кружился вокруг единственной принцессы Ариелы. Сейчас у меня трое детей. Все лохматые, одеты в то, что сами нашли. Майя донашивает вещи за сестрами», — рассказывала недавно Оксана.

Сейчас дочери Самойловой и Джигана чаще всего носят одежду от маминого бренда. Так, стильное пальто, как у маленькой Леи, будет стоить 6500 тысяч рублей. Модель розового цвета подойдет девочкам в возрасте до 12-ти лет.

А вот средняя цена платьев, которые носят девочки, составляет 4000 рублей. Сама Оксана уверяет, что она тщательно следит за качеством одежды, а рекламировать новые модели из своих коллекций доверяет преимущественно старшей дочери.

Младшая наследница звездной пары пока не следит за модой в силу возраста. Однако поклонники уверены, что вскоре и Майя начнет примерять стильные наряды стоимостью в десятки тысяч рублей

Путешествия

Дети Оксаны и Джигана несколько раз в год отправляются в самые необычные уголки мира вместе с родителями. Так, зимние каникулы семья провела в Майами. Они жили на частной вилле в течение нескольких недель, а после уехали на Галапагосские острова. Только один перелет на частном самолете обошелся звездам примерно в три миллиона рублей.

В экзотическом месте дочери рэпера увидели морских котиков, гигантских черепах и пеликанов. Оксана признавалась, что им долго пришлось добираться до пункта назначения, но оно того стоило. «Я обожаю путешествовать, но выбираю локации, в которых иногда даже нормальных отелей нет. Лететь на Галапагосские острова с тремя детьми было страшно, и мы не посмотрели даже четвертинки того, что здесь есть. Но разведка удалась», — похвасталась супруга музыканта.

В августе 2018-го семья несколько недель отдыхала в Нью-Йорке. При этом даже в отпуске детям Оксаны приходится много заниматься, чтобы не отстать от программы учебных заведений. Так, старшая Ариела во время ноябрьской поездки во Флориду каждый вечер делала домашние задания, а днем посещала факультативы.

Еще одно любимое место отдыха звездного клана — Испания. В мае 2018-го года Джиган и Самойлова провели пару недель в пятизвездочном отеле Bahia del Duque на острове Тенерифе. Лишь на одно проживание в пятизвездочной гостинице, которая окружена шестью гектарами субтропических садов, супруги потратили около 450 000 рублей.

Подарки

Разумеется, Джиган и Оксана часто балуют детей и дорогими презентами. В конце прошлого года семейная пара приобрела особняк в Подмосковье, где у каждой малышки появилась своя комната. Дизайн интерьера Ариела и Лея выбирали сами, и в итоге оба помещения были декорированы в розовых тонах.

Пару лет назад поклонники и вовсе увлеченно подсчитывали, сколько рэпер потратил на день рождения старшей дочери. Праздник с аниматорами, торт и наряд для именинницы обошлись Джигану примерно в 700 тысяч рублей.

В прошлом году для Ариелы устроили праздник в сказочном стиле. Весь дом был украшен шарами в виде фламинго, а сама девочка получила в подарок столик для визажа. Разумеется, младшая сестра Лея попросила устроить ей аналогичное торжество на четырехлетие.

Помимо масштабных праздников, родители дарят дочерям брендовые вещи. Так, в 2016-м фанаты обсуждали сумку за 100 тысяч рублей, которую Ариела получила от папы. Сам Джиган не увидел в этом жесте ничего необычного.

Также малышки получают все игрушки, какие только захотят. При этом Оксана старается не баловать дочерей, с детства прививая им желание учиться и трудиться.

Сейчас поклонники с нетерпением ждут второго дня рождения младшей наследницы пары Майи. Вероятно, звездные родители устроят для малышки праздник на широкую ногу. Несмотря на постоянную критику со стороны хейтеров, Джиган и Оксана считают, что правильно воспитывают детей, не исключая, что в будущем еще раз попробуют завести сына.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.