Гоша Куценко об изменах Марии Порошиной: «Она выпила со мной чашу горя»

Гоша Куценко откровенно рассказал о причинах расставания с Марией Порошиной. Актер не отрицает, что часто увлекался другими женщинами и не мог скрывать это от избранницы. Несмотря на былые конфликты, звезды все-таки сумели сохранить хорошие отношения.

«Когда Маша Порошина пришла поступать в наш институт, в нее влюбились абсолютно все парни, побросали своих девчонок. А Маша по какой-то неведомой причине выбрала меня», — так Гоша Куценко часто начинает рассказ о своих отношениях со знаменитой актрисой. Когда будущие звезды экрана познакомились, Порошиной было всего 17, а ее избранник уже заканчивал вуз.

Страсть вспыхнула не сразу, но когда чувства все-таки появились, влюбленные нырнули в них с головой. Общаясь с ведущим программы «Судьба человека», Гоша не стал скрывать, что именно он был инициатором расставания с Порошиной. Когда у влюбленных появилась дочь Полина, артист испугался ответственности и не смог устоять перед многочисленными соблазнами. Позже он неоднократно жалел о болезненном разрыве.

«Я не должен был так поступать, но несколько раз подряд я сильно увлекался. Меня соблазнили. Тогда я практически не пил, и поэтому не мог унять муки совести. Сознался во всем Маше, а она ответила: «дурак! Кто же о таком рассказывает». Она тогда была молодец, не стала меня прощать, и мы расстались. Конечно, это было очень тяжело. Маша хлебнула со мной такую чашу горя, что в будущем превратилась в хорошую актрису. Она научилась чувствовать боль, стала более эмоциональна», — признался Куценко.

По словам артиста, им с Порошиной не сразу удалось простить друг друга и забыть про прежние обиды. Однако ради благополучия общей дочери Полины Мария пошла на уступки неверному Куценко. «Она простила меня спустя несколько лет. При этом Маша никогда не запрещала мне видеться с дочерью. Я у Полины до сих пор прошу прощения за то, что не уделял ей достаточно внимания. Конечно, сейчас мы с Машей родные люди. Она относится ко мне как к ребенку, привыкла к моим выходкам», — рассказал артист.

Сам Куценко впервые женился лишь после 45-ти. Он долго не мог решиться на важный шаг, из-за чего даже ссорился с родителями. Мама и папа знаменитого актера хотели иметь много внуков, упрекая сына за нежелание остепениться.

«Папа умер от рака, и во время нашего последнего разговора мы повздорили. Он тогда сказал, что я не подарил им еще внуков, не сделал их с матерью счастливыми. А спустя несколько месяцев из жизни ушла и мама, тоже от рака. Спустя некоторое время после смерти родителей встал вопрос о женитьбе. Мы тогда с Ириной уже долго были вместе, нужно было определяться», — рассказал Куценко.

Сейчас актер воспитывает двух дочерей от брака с Ириной и чувствует себя счастливым. Артист не скрывает, что он часто жалел об опрометчивых решениях, за которые ему до сих пор стыдно. Несмотря на расставание с Марией Порошиной, он считает актрису близким другом и благодарен ей за многолетнюю поддержку.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.