Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Рэпер надеется, что Кети его когда-нибудь простит. Гуф опубликовал старый снимок с певицей в обнимку. Поклонники призывают певицу забыть все обиды и вернуться к Долматову.

Несмотря на то, что отношения Гуфа и Кети Топурии закончились еще в прошлом году, рэпер очень скучает по ней. В доме Алексея Долматова висит портрет солистки A’Studio, а в своих текстах артист вспоминает некоторые моменты их романа. Сегодня рэпера в очередной раз одолела ностальгия. Он опубликовал снимок из отпуска, который провел с Кети Топурией. Судя по всему, кадр был сделан в августе прошлого года, так как в тот момент у Кети была татуировка на шее в виде музыкальных нот.

В подписи к фотографии Гуф оставил грустные смайлы. Сейчас он находится в Израиле, где его ждут поклонники с концертами. Тем временем, в комментариях у исполнителя в Инстаграме пользователи запускают флэшмоб под названием #кетивернись. 

Гуф пытается добиться расположения Кети после того, как он нехорошо повел себя по отношению к ней. Многие посчитали, что зачинщиком конфликта между рэпером и певицей стала 18-летняя Яна Шевцова, которая состояла в интимной близости с музыкантом. Однако, как утверждал Долматов, расставание произошло по иным причинам. «Кети действительно очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у нее в Екатеринбурге не из лучших. Ну, а Кети я буду любить до конца жизни», — признавался Гуф.

Рэпер и Кети признавались друг другу в любви в социальных сетях, а недавно чувства исполнителя нашли отображение в песне «Про лето».

Помню влюбился безумно,

Буквально за несколько дней до этого.

Тогда подумать не мог,

Что вообще может за этим последовать.

Помню ресторан подмосковный,

Помню напротив ее глаза,

Я вел себя предельно скромно,

Боялся что-то не то ей сказать.

Я смотрел на нее и думал:

Блин, какая же она красивая.

Она смотрела на меня, улыбаясь,

И молча палила.

Думал, отвернется от меня, как обычно,

Но не тут-то было.

Она решила меня спасти,

И, походу, у нее получилось.

Напомним, в 2016 году именно Кети отправила Гуфа лечиться от зависимости в реабилитационный центр в Израиле. После этого рэпер перестал употреблять тяжелые наркотики, он до сих пор благодарен Топурии за ее инициативу. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.