Ясновидящая о Цыгановой и Кобзоне: «Все это было очень мимолетно»

Галина Янко прокомментировала заявление певицы о домогательствах скончавшегося артиста

Певица Вика Цыганова выступила с громким заявлением. Артистка рассказала StarHit.ru, что Иосиф Кобзон во время одних из гастролей делал ей двусмысленные намеки и приглашал к себе в номер. Но Цыганова не пришла, чем, по ее собственному мнению, обидела мэтра — после этого он прекратил с ней разговаривать. Znamenitka попросил ясновидящую Галину Янко рассказать, как она видит эту ситуацию.

«Вика родилась под пятиконечной звездой. Очень успешная и самодостаточная. Интересная во многих отношениях женщина. По судьбе у нее должно было быть несколько ярких романов. В жизни она испытала и крепкую дружбу, и предательство, и семейные проблемы. Она давно замужем, и семья у нее крепкая. С ним она и останется до конца дней. Сама по себе она очень чистый и набожный человек. Она прекрасная хозяйка. Вижу, что у нее очень большой загородный дом, ей нравится жить на земле и вести большое хозяйство. У нее наблюдаются некоторые проблемы со здоровьем, возможно, будут какие-то заболевания рук и конечностей. Она проживет дольше своего мужа. Она долгожитель. У нее счастливый день среда», — говорит Галина.

«Что касается Кобзона, то, как говорится, о людях, ушедших из жизни, нужно говорить хорошо или никак. Я вижу, что у них был мимолетный роман. Она ему нравилась в какой-то отрезок времени в его жизни. Но постель я у них не вижу. Да, он этого желал и думал о ней. Но все это было очень мимолетно. Ни о каких долгих отношениях речи и нет. Я вижу, что Цыганова решила на этом построить какой-то пиар. Сейчас не особо слышно о ней. Поэтому она решила о себе напомнить. Но я не вижу, что это необходимо было делать, так как у нее нет проблем, например, с финансами. И если и мало выступлений, то жизнь ее все равно никак не поменяется. Ей не нужно зарабатывать себе на жизнь, просто, возможно, это амбиции сыграли. Никому не нравится, когда о них забывают, и, безусловно, каждому хоть как-то хочется чувствовать себя востребованным. А она живет за мужем — в полном смысле этого слова, и в данный момент попросту захотела обратить на себя внимание. К сожалению, Кобзона давно с нами нет, и эта информация уже не может быть проверенной», — рассказала Znamenitka Янко.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.