Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах.

У лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева есть два сына: 41-летний Павел и 24-летний Николай. Оба наследника пошли не по стопам знаменитого отца. Младший сын любит похвастаться своей роскошной жизнью.

Молодой человек задействован в крупном бизнесе. Расторгуев-младший охотно демонстрирует предметы своего достатка в Инстаграме: иномарки, дорогие часы и ужины в роскошных ресторанах.

Николай занимается сетевым маркетингом, как экс-участник «ДОМа-2» Антон Гусев. Расторгуев-младший активно набирает себе новую команду. Человек, который хочет работать с Расторгуевым-младшим, должен внести 8 тысяч рублей и купить товары, распространяемые его фирмой.

Младший сын Расторгуева часто путешествует по миру. Из каждой страны он активно делится снимками местных достопримечательностей или показывает фотографии люксовых обновок. Так, в одном из итальянских бутиков он приобрел брендовый шарф. В его Инстаграме потом появилось фото, в подписи к которому он указал бренд вещи. На официальном сайте такой шарф стоит 300$. 

О личной жизни Николая мало, что известно. В основном, он проводит много времени вместе с друзьями или занимается работой. 

41-летний Павел, старший сын Расторгуева от первого брака живет в городе Люберцы. Он женат на Ирине, у них растет дочь Соня. Девочка является любимицей музыканта. К примеру, в прошлом году Николай Вячеславович подарил внучке на день рождения банковскую карту, а расходы по ней не контролирует

«Я же не хочу купить то, что ей будет не нужно в конечном итоге. Она уже довольно взрослая, все понимает. Я у нее спросил: «Сонечка, чтобы бы ты хотела на день рождения?» А она говорит: «Дед, а можешь подарить мне детскую кредитную карту?» Хороший ход! Да не вопрос! И я мгновенно сделал карту, у нее там лежат деньги на какие-то личные потребности», — объяснял тогда свое решение лидер «Любэ».

Музыкант признавался в одном из интервью, что Павел и Коля похожи на него. «Сыновья часто перенимают повадки отцов – вплоть до походки, манеры поведения и, кстати, то, что перенимать не стоит. К примеру, Колька, как и я, раздражителен по мелочам. Я стараюсь бороться с этой привычкой, но пока безуспешно… А вообще, что Коля, что Паша – замечательные парни», — говорил Николай Расторгуев.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.